Die ganze Anlage besteht aus 4 verschiedenen Hotels. Die Hauptwege sind als Sonnen oder Regenschutz überdacht. Da die ganze Anlage größer ist, konnte man eine Grand Palladium App installieren und auch damit navigieren, was sehr hilfreich war.
Das Suite war mit einem Kingseitsbett ausgestattet. Die Klimaanlage war sehr gut und leise. Wir hatten auch ein eigenes Jacuzzi auf der Dachterrasse und natürlich auch mit Meerblick
es waren auch sehr viele A la carte Restaurants in der Anlage und es gab mit Sicherheit für jeden Geschmack genügend Auswahl. ob man Spiegelei, Omlett, Schicken, Müsli essen möchte. man konnte aber auch Bohnen oder Milchreis bekommen. Es waren auch sehr viele frisch gepresste Obstsäfte angeboten. Alles natürlich AI
das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Falles es doch Probleme geben sollte, dann war auch eine deutschsprachige Ansprechperson an der Rezeption, wo man das erklären und regeln konnte.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Min zum Hotel. Es waren viele Ausflugsmöglichkeiten im Angebot
Wir waren in keiner der vielen Poolanlagen, da wir ca. 100 Meter zum warmen sauberen Meer hatten
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unseren vier Hotels genossen haben und die überdachten Wege bei Sonne und Regen als praktisch empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Suite mit dem Kingsize-Bett und dem privaten Jacuzzi mit Meerblick gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und dass Sie an der Rezeption Unterstützung auf Deutsch erhalten konnten. Wir sind froh, dass Sie die Vielfalt der Speiseoptionen genossen haben und für jeden Geschmack etwas dabei war. Unser All-Inclusive-Angebot, einschließlich frisch gepresster Säfte, soll Ihr kulinarisches Erlebnis bereichern. Vielen Dank, dass Sie auch die Unterhaltung und die Nähe zum schönen Strand erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor