Sehr schöne Anlage. Service sehr gut, Deutsche Kontakte im Service möglich von 9-17 uhr , Rezeption wirkte sehr Streng. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Anlage sowie unseren Service schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und dass Ihnen die Möglichkeit geboten wurde, deutschsprachige Kontakte im Service zu haben. Wir bedauern jedoch, falls Sie den Eindruck hatten, dass die Rezeption streng wirkte. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen positiven Eindruck von unserem Empfang erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead