Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub....

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vielen negativen Bewertungen, sind wir schon mit einem mulmigen Gefühl geflogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können manche schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Größe der Anlage ist jedem bekannt und wer es nicht mag, kann sich doch in seinem Bereich aufhalten. Das essen war in Ordnung, der Service lief manchmal etwas schleppend....aber man hat ja Urlaub. Wir waren froh Mareike von der Gästebetreuung kennen gelernt zu haben, sie war klasse und hat uns bei kleineren Problemchen immer sehr geholfen, da man mit Englisch nicht immer weiter kommt. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Von den so oft erwähnten Diebstählen haben wir nichts mit bekommen und uns auch zu keiner Zeit nicht sicher gefühlt. Wir hatten im Zimmer sogar unsere Handys immer unverschlossen....die Zimmermädchen waren sehr gut....wir würden auf jeden Fall wieder komme

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Nitta, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie sich gut bei uns im Grand Palladium Bavaro erholen könnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an dem angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana Y. Eloy Community Manager