Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Es ist sehr groß! Wir haben uns aber die meiste Zeit auf der Bavaro Seite aufgehalten. Als wir da waren, war das Hotel nicht überfüllt, so dass man eigentlich immer am Strand ein Platz bekommen hat ( nicht immer unter Schatten). Für den Pool gilt das gleiche. Der Strand ist sehr schön. Es gab Tage, wo es kaum Algen gab, und Tage mit extrem viel Algen. WiFi ist inklusive und funktioniert eigentlich ziemlich gut. Die meisten Gäste waren aus Spanien. Dann gab es viele aus Südamerika und USA. Und ansonsten der Rest aus überall. Übers Wochenende kamen sehr viele Gäste aus der Dominikanischen Republik. Da war es nicht mehr so ruhig und entspannt. Im Pool hatten die Dominikaner kaum Rücksicht auf andere. Beim Buffet waren sie wie Ameisen, haben sich auf das Essen gestürzt, andere Leute nicht berücksichtigt. Das fanden wir leider nicht so schön. Das Wetter war ziemlich gut, auch wenn wir im September waren. Es war immer heiß. Manchmal nur kurz Regen, aber trotzdem heiß. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einmal Saona mit Nexus-Reisen. Der Mitarbeite kann sehr gut Deutsch reden und erklärt alles ganz gut. Wir haben ca 165 $ bezahlt und würden es auf jeden Fall empfehlen. Auf der Insel waren nur Gruppen von Nexus, also keine anderen Touristikgruppen. Es war sehr entspannt und angenehm. Falls ihr Fragen habt, könnt ihr mich gerne anschreiben und fragen.

• Gut
  • Wir hatten eine Master-Juniorsuite. Von unserem Balkon aus konnten wir den Ozean sehen. Wirklich traumhaft. Das Zimmer war wirklich groß mit einem großen Bett. Der Schrank war leider nicht so toll und kaputt. Das Bad war groß mit Jakuzzi. Die Duschtüren waren etwas kaputt und irgendwie nicht fertig gebaut. Außerdem lief das Wasser raus, wenn man geduscht hatte, so dass dann alles nass war. Ich habe ja schon erwähnt, dass das Zimmer nicht so sauber war. Im Zimmer hatten wir ein Fernseher, Kaffeemaschine, Klimaanlage. Im Allgemeinen war es ein sehr schönes Zimmer.

• Das Essen war richtig toll! Es gab eine große Auswahl. Das Frühstück war ein Highlight. Es gab für jeden etwas. Waffeln, Donuts, Crepe, Omelett usw. Es gab auch frisch gepresste Säfte. Muss ich wirklich loben! Mittags haben wir fast immer am Strandbuffet gegessen. Meiner Ansicht nach, war es fast immer das gleiche. Es war zwar lecker, aber nach der ersten Woche wollte man was anderes essen. Abends haben wir meistens im Buffetrestaurant gegessen. Es war eigentlich ganz ok. Ich denke jeder kann da etwas finden, was ihm schmeckt. Die Galanacht fanden wir sehr schön. Es gab verschiedenes Fleisch. Alles total lecker. Von den A-La-Carte-Restaurants hat uns am besten der spanische gefallen. Würde ich sehr empfehlen. Dann haben wir den Italiener probiert, hat uns überhaupt nicht gefallen, obwohl mein Freund Italiener ist. Pasta würde ich auf keinen Fall empfehlen in diesem Restaurant. Steakhouse war auch sehr lecker! Das Fleisch und die Wedge Kartoffeln haben uns sehr gefallen! Der Brasilianer ist auch toll! Man bekommt die ganze Zeit unterschiedliches Fleisch serviert. Es gab noch einen japanischen und asiatischen Restaurant, die wir aber nicht probierten. Man sollte in die A-La-Carte ziemlich früh gehen, so 18.00-19.00 Uhr. Wenn man später geht, muss man so ca eine Stunde oder länger warten. Bei der Hitze ist es nicht so schön so lange zu warten. Man hat auch gesehen, dass vielen Leuten es nicht gefallen hat so lange zu warten. Ich kann mir vorstellen, wie lange man in der Saison warten muss. Zwei mal haben wir uns Essen aufs Zimmer bringen lassen (Room Service).

• Der Service war für uns dort im Hotel das größte Problem. Als wir am ersten Tag in unser Zimmer ankamen, war der Minibar leer und das Zimmer nicht so sauber, wie man es sich gerne gewünscht hätte. An der Rezeption haben wir gebeten unsere Minibar aufzufüllen und bitte das Zimmer etwas sauberer putzen. Die Minibar muss man sagen war dann immer aufgefüllt, jedoch haben wir immer in unserem Zimmer Haare von den Servicemädchen gefunden. Die Sprache ist dort Spanisch. Es gibt auch viele die Englisch können bzw. meinen Englisch zu können und dann doch Spanisch reden. Aber da mein Freund Spanisch spricht, war die Sprache kein Problem. Im Resort gibt es einen Arzt. Außerdem gibt es einen Club für die Kinder und Teenager. In den Restaurants arbeitet das Personal sehr sehr langsam! Wir haben kein Problem wenn das Personal entspannt ist, aber öfters kam es vor, dass wir extrem lange warten mussten bis wir das Besteck bekommen oder andere Sachen. Das Personal war zwar freundlich, wenn man richtig ins Gespräch kommt. Aber wenn jemanden an den Tisch kommt und fragt, was wir z.B. zu trinken bekommen, werden wir kaum angeschaut. Einige Personen an der Rezeption gaben uns falsche Informationen. Z.B. hatte ich gefragt, ob ein Restaurant von den A-La-Carte inklusive ist, meinte sie ja. Am nächsten Tag sind wir dahin gegangen und die meinten: wir dürfen dort nicht essen.

• Hotel ist gleich am Strand. Wenn man irgendwo außerhalb gehen möchte, dann müsste man sich ein Taxi nehmen oder von jemanden fahren lassen.

Die Animation am Pool war sehr witzig und hat uns sehr gefallen. Die haben sich da wirklich viel Mühe gegeben! Der Pool war leider immer schmutzig, mit Insekten und Blättern. Das war dann leider nicht mehr so schön. Die Poolbar war sehr praktisch.Der Pool allgemein war leider nicht im besten Zustand. Es war sehr viel kaputt, wo man sich auch verletzen könnte. Abends sind wir die erste Woche fast immer ins Theater gegangen. Hat mir persönlich sehr gefallen! Meistens waren es Tanzauftritte. Einmal gab eine Magie-Show, die wir leider nicht gesehen haben. Wollten uns die dann in der zweiten Woche anschauen, jedoch war der Theaterplan verändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Bitte verstehen Sie, dass in einem so großen Hotelresort, viele verschiedene Menschen unterschiedlicher Nationen Urlaub machen und jeder Gast hat ein unterschiedliches benehmen. Es gibt sehr ruhige, aber auch sehr lustige, aufgeschlossene Gäste, alle zahlen für Ihren Urlaub. Was den Service betrifft, haben wir die entsprechenden Abteilungen informiert. In dieser Hinsicht möchten wir uns sehr gerne verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016 wünscht Ihnen, Die Geschäftsleitung