das Hotel palladium bavaro liegt in einer sehr grossen weiträumigen und sehr gepflegten anlage, die nahtlos in die anlage des palladium punta cana übergeht. das hotel verfügt über 4 grosse buffetrestaurants und über mehrere spezialitäten restaurants.(brasilianer, japaner,Mexicaner,Fischrestaurant.)ferner über 6 Strandbars,Poolbars , swiminbars, und einer discothek.überall vollinklusive, d.h. alle getränke frei.Die Buffets, sind sehr vielseitig und liebevoll angerichtet.Es gibt für jeden geschmack etwas. Durch die weitläufige Anlage fährt eine kleine Bahn , damit man die grossen distanzen nicht laufen muss.2 kleine Ladenpassagen sind ebenso vorhanden. In der Lobby besteht ein kostenloses W-Lan netz und 6 Stationäre Internetzugänge.
Die Zimmer sind sehr gut.zwar einfach ausgestattet, aber einen fernseher, täglich gefüllter kühlschrank kostenloser safe.Dusche mit Whirlbadewanne.Klimaanlage und Deckenventilator. selbst eine Kaffemaschine und frischer kaffe waren auf dem Zimmer.täglich gereinigt und mit frischen handtüchern versehen, das Bett war auch immer mit schönen Blüten dekoriert.
man kann eine ganze Woche essen ohne 2mal in das gleiche restaurant zu müssen.
Das Personal ist äusserst freundlich, wenn man sie auch so behandelt. sehr zuvorkommend ,hilfsbereit und zuvorkommend. Auch eine Wäscherei , eine 24h besetzter Medizin dienst ist vor Ort
Die Lage des Hotels ist absolut die beste in ganz Punta Cana.der Hotelstrand hat eine Länge von ca. 600m!!mit Feinstem Sand, gesäumt mit Schattenspendenden Palmen.
Der Wassersport ist eher ein bisschen spärlich. bei wenig bzw keinem Wind kann man Kajak fahren , Katamaran segeln oder Windsurfen. ist der Wind ein bisschen stärker(und es spass machen würde) darf man nicht aufs meer wegen der gefahr! Die animation ist nicht schlecht, für das das die jungs 11 Tage am stück von morgens 10 bis nachts um 2 eingespannt sind. leider ist die musik am strand bei der animation immer die gleiche. nach 2 wochen ein bisschen nervig!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir möchten uns recht herzliche bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck bedanken. Einige der angegebenen Daten würden wir gerne unterstreichen: Das Hotel verfügt über 1 Km Strand. Insgesamt stehen unseren Gásten 8 A la Carte Restaurants zur Verfúgung (mexikanisch, asiatisch, spanisch, internationl, italienisch, mediterran, brasilianisch und japanisch). Der Grossteil unseres Personals arbeitet 11 Tage und hat dann 3 Tage frei. Diese Regelung erlaubt es unserem Personal, dass weit entfernt wohnt, ihre Freitage dazu zu nutzen, nach Hause zu fahren. Die Animation hat während eines Arbeitstages geteilten Dienst, zum Bespiel 4 Stunden morgens und 4 Stunden abends. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleiung