Über das Hotel kann man nichts schlechtes sagen. Bis auf die Zimmer die sind schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung könnte nicht schaden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch toll ,was man auch auf der Waage sieht, Auch wenn man später essen geht die Auswahl ist immer noch toll. Sehr viele Nationalitäten aber insgesamt ein nettes Publikum. Haben einen Ausflug nach Saona gemacht . Der Ausflug war sehr gut , bis auf Saona , die Insel war nicht sehr schön. Fun Buggy fahren war toll würden wir immer wieder machen.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Und unter Delux verstehe ich etwas anderes. Haben einmal getauscht weil wir sehr unzufrieden waren. Der Putz kam von der Decke
Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich
Ja das ist die Dom Rep man kann da nicht viel ausserhalb der Anlage machen.
Der Pool war nicht so sauber . Die Animation ist gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Alois, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewergung in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in der Anlage geniessen konnten und haben bereits die von Ihnen erwähnten Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Eine Renovierung der Zimmerausstattung ist bereits für die nahe Zukunft vorgesehen und ich hoffe, wir können Sie während Ihres nächsten Urlaubes in unserer Anlage davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung