- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Gartenanlage. Hatten eine Juniorsuite in den Villen. Sehr schön, sehr groß. Leider konnten wir den Whirlpool 6 Tage nicht nutzen, weil kein Abflussstopfen vorhanden war. Trotz täglicher Reklamation an der Reception und zweimaliger Reklamation über die Reiseleitung von Jahn Reisen, hat es 6 Tage gedauert bis ein Abflussstopfen beigebracht wurde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Dies ist also nicht das Bild, dass wir vermitteln wollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüβe aus Bavaro W.Cervera Resident Manager