Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort, war echt super. Die Anlage ist traumhaft, der Strand ein wahnsinn usw, , die Angestellten waren alle sehr freundlich auch heuer. Es wird im Hotel die Zimmer renoviert, was keineswegs störrte, aber wie wurde renoviert. Wir hatten eine altes Zimmer war sehr sauber, wenn die Klimanlage nicht wäre, nach eine Woche haben wir leider umziehen müssen, bekammen ein renoviertes Zimmer, war toll, aber nur war im Badezimmer ust das Wasser von der Decke geronnen, bekammen danach noch ein weiteres Zimmer, das war dann okay,nur was wird bei den Zimmer renoviert, im Hotel waren mehrere Gäste die die Zimmer gewechselt haben. Dass Essen war sehr gut, bei uns wurde das Hauptrestaurant gerade renoviert, dadurch wwurde unten inm Stranrestaurant gefrühstückt und Abend gegessen. Es waren alle Altersgruppen anwesend, esd waren sehr viele Amerikaner anwesend, auch Deutsche, Österreicher usw. das Hotel ist zu empfehlen ,aber nur mit renovierte Zimmer,, wir hatten nur einen Tag Regen ,ideales Wetter
zu den Zimmer gibt es leider nicht viel zu sagen, gehören einfach ordentlich renoviert sonst seh ich schwarz
es gibt verschieden Themenrestaurants, ist alles zum empfehlen, Essen war sehr gut, man findet immer etwas
Personal war überall sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit, Englisch können fast alle, einige auch deutsch, reinigung des Zimmers war okay, Bei Zimmer wechsel gab es keine Probleme
ca. 30min Transferszeit zum Flughafen ausserhalb gibt es 2 Einkaufscenter die wir aber nicht genutzt haben Ausflugsmöglichkeiten haben wir ausser das Delphin schwimmen nicht genutzt, wird aber einiges angeboten
Strand war super,leider gab es Sandflöhe, sehr viele Gäste waren betroffen, meer traumhaft, Pool wurde nicht genutzt Animation war okay ein Nachteil gibt es trotzdem Liegestühle gibt es genug, aber zu wenig Schirme, d.h. liegen wurden schon sehr füh am morgen reserviert ein Graus,wer später kam musste leider in der pralle sonne liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren zweiten Urlaub in unserer Anlage genossen haben und sich erneut bei uns wohl fühlen konnten. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Ausführungen der Zimmer und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Jeder einzelne dieser Reports wird direkt an unsere Techniker und Konstruktionsfirma weitergegeben um sofort behoben werden zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Komplex begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung