Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Man kommt überall hin zu Fuß und für diejenigen, die nicht laufen möchten fährt auch eine Bimmelbahn. Aber man ist schneller zu Fuß :o)!! Durch die Größe und Auswahl der Restaurants verteilt sich das ganze auch. Wir hatten beim Essen keinerlei Gedrängel oder sonstiges. Unser Zimmer war stets sauber. Also unser Mückenspray hat uns geholfen - es gibt dort echt Saubiester, die einen verstechen - also daher mein Tipp - ein Mückenspray sollte auf jeden Fall mit.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten eine Junior-Suite. Das Bad ist echt super gewesen mit viel Platz und einem Jacuzzi. Ich kann dieses Zimmer einfach nur empfehlen.

• Es gab viele A-la-Cart Restaurants. Wir waren beim Japaner, Brasilianer, Chinese, Mexicaner, Spanier. Diese waren alle sehr gut. Beim Japaner gab es ein Show Cooking, was uns echt begeistert hat. Das Hauptrestaurant hatte auch jeden Abend verschiedene Thema. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier sagt, er hätte nicht genug Auswahl bei dem würde ich gerne mal zu Hause nachschauen, was es dort zum Essen gibt. Morgens gibt es frisch gemacht Säfte, Omletts, Waffeln, Pfannkuchen usw. Genauso abends - je nachdem was für ein Themenabend - einfach nur lecker.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei manchen hat man es angemerkt, dass diese keine Lust gehabt haben (so sah zumindestens der Gesichtsausdruck aus) - diese haben aber trotzdem immer die Teller abgeräumt und Getränke nachgefüllt. Für die "begeisterten" haben wir dann auch Trinkgeld gegeben - man muss sich überlegen, die bekommen dort im Monat 100-150 Dollar... wer würde dafür in Deutschland arbeiten...?? Unser Zimmer war stets sauber, kann man sich nicht beschweren. Wir hatten 2mal Probleme - einmal war das Licht im Bad kaputt - Mitteilung gemacht - wurde erledigt und der Safe war die Batterie leer - innerhalb weniger Minuten stand jemand da und hat dies gemacht - klasse Service.

• Je nach Zimmer ist die Entfernung unterschiedlich. Wir hatten ein näheres Zimmer zum Strand. Aber dies ist egal, entweder man muss zum Essen weiter laufen oder zum Strand. Aber es war nicht schlimm zum Essen oder zum Strand zu laufen. Vom Flughafen fährt man ca. 30 min ins Hotel. Im Hotel selber kann man über die Reiseleitung buchen oder es gibt dort auch, die möchten, dass man in den Manati Park (glaube ich dass er so gehießen hat) geht, was wir aber nicht gemacht haben.

• Gut

Pools sind echt gut, hat man problemlos eine Liege erhalten. Was uns allerdings gestört hat, dass man am Bavaro Pool von den Verkäufern ein bisschen genervt wurde. Das haben wir auch weitergeleitet - ob sich etwas geändert hat - wissen wir nicht. Wir waren dann an den anderen Pools oder am Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010