Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Die Hotelanlage ist riesengroß, wie eine kleine Stadt, die man sich aber entspannt in der kostenlosen Bimmelbahn ansehen kann, die von 10.00- 2.00 Uhr morgens fährt. Auf der Anlage sind viele "Villenkomplexe", in denen sich die Zimmer befinden. Die Grünanlage herum ist wunderschön und top gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem Jacuzzi im Schlafzimmer. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Die Mehrheit der Urlauber sind Kanadier und Amerikaner, und der Rest sind Deutsche, Österreicher, etc. Handyerreichbarkeit ist gut, aber sehr teuer, wenn man von da aus telefoniert.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen da auf, bestehend aus Doppelbett, Fernseher(1 deutscher Sender), Balkon, Jacuzzi, Dusche, Toilette, Waschbecken, großer Kleiderschrank, kostenloser Safe, Minibar, Telefon und Kaffeemaschine. Das Zimmer ist in einem guten Zustand gewesen, es gibt auch da nichts auszusetzen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, wie schon erwähnt.

• Wie schon erwähnt ist die Hotelanlage sehr groß. Demnach gibt es eine Vielzahl an Buffet-Restaurants(6 Stück) und A-la-carte Restaurants(7 Stück). Zudem gibt es eine Sportsbar, die 24 Stunden geöffnet und die verschiedenen Strandbars, die am Tag geöffnet sind. Qualität und Quantität der Speisen sind super. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es gibt eigentlich alles zu essen. Vor Betreten des Speisesaals bekam man erstmal Desinfektionsmittel in die Hände, was wir sehr gut fanden, in Zeiten von Schweinegrippe. Ps.: Die Cocktails sind der Traum da. (Banana Mama, Coco Loco).

• Das Personal ist stets gut gelaunt und freundlich, und singt, wenn es denen danach ist, und sehr kinderfreundlich(das konnten wir beobachten). Sie sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, sehen sofort, wenn das Trinken dem Ende zu geht, und ehe man sich versieht, ist das Glas wieder voll. Deutsch sprechen sie kaum, dafür Englisch. Wir hatten einmal ein Ameisenstamm vor der Tür an der Wand, die sorfort entfernt wurden, nachdem wir es gemeldet haben. Alles kein Problem.

• Der Transfer zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Je nach Lage des Zimmers dauert der Weg zum Strand bis zu 5 Minuten, wie bei uns zum Beispiel. Außerhalb des Hotels waren wir nicht, daher können wir nicht sagen, wie weit man bis zu nächsten Einkaufsmöglichkeit geht. Innerhalb der Hotelanlage gibt es Souvenirshops, Schmuckgeschäfte, Tabakwarengeschäft, 2 Ärzte, Casino, Disco, Sportcenter(Tennis, Tischtennis, Minigolf, Badminton, Fußball, Basketball) und am Strand kann man verschiedene Wassersportarten machen gegen Gebühr. Ohne Gebühr ist: Windsurfing, Katamaran, Kajaks

Wir waren nur am Strand und im Meer baden, deswegen kann ich leider nichts über die Poolanimation erzählen. Es gibt 4 verschiedene Pools auf der Hotelanlage, mit Poolbar. Am Strand befinden sich Liegestühle, wir hatten auch keine Probleme, welche abzubekommen, obwohl natürlich viele wie auch woanders die Liegen schon Stunden vorher reservieren. Am Strand gibt es genügend Palmen und Bambusschirme, die auch Schatten spenden. Das Wasser ist traumhaft, wie man es aus dem Fernsehen kennt, sehr sauber und türkisblau.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Madlen