- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wirklich schöne Anlage, sehr gross und die Wege etwas weitläufig. Dafür fährt ja der Zug durch die verschiedenen Hotelanlagen. Die Themenrestaurant sind echt zu empfehlen. Das Essen, egal ob Buffet oder Themenrestaurant, wirklich sehr lecker. Die Auswahlmöglichkeiten sind enorm. Viele Liegestühle, am Pool, wie auch am Strand. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Fitnesscenter wird kompetent betreut. Moderne Geräte, klimatisierter Raum, Handtücher, Wasser, Säfte stehen zur Verfügung. Die Ausschilderungen in den Anlagen könnte verbessert werden. Ohne Orientierungskarte in den ersten Tagen wäre man aufgeschmissen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen. Wir konnten uns 14 Tage lang entspannen und uns erholen. Tipp: Ausflug Saona VIP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Reto & Marlene-Agatha |
Sehr geehrter Herr Reto, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe Y. Eloy Manager Social Media