- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können diese Hotelanlage nur empfehlen, fühlen uns da sehr Wohl. Verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Bavaro. Wir lieben diese riesige Parkanlage, die allerdings nichts für Freunde der kurzen Wege ist. Der kulinarische Genuß ist stets gegeben, bei dieser vielzahl der Restaurants und der Themenrestaurants. Der Service war immer Perfekt, hier gilt unser Dank Martina und ihr Serviceteam im Hauptrestaurant. Unser Zimmer stehts zur vollsten Zufriedenheit hergerichtet. Die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und zum Teil mit guten Deutschkenntnissen ( Jesus, Samuel, Dolores, Jimmi).Dank auch an Jimènez für die perfekte Gästebetreuung.Das Personal aus dem Servicebereich (Strandbar, Lobby, Pool etc.)ist zuvorkommend und freundlich.Alles in allem, wieder ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaudia und Ulrich |
Sehr geehrte Frau Klaudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Eloy Social Media Manager