Wir haben im Februar 2017 wiederholt als Reiseziel das Hotel gewählt. Jedesmal waren wir angenehm überrascht, wie man sich bemüht, das Niveau nicht nur zu halten, sondern ständig zu verbessern. Das betrifft sowohl das kulturelle und kulinarische Angebot (z.B. Saxephon- und Gitarren-Live-Musik zum Mittag, ein zusätzliches Spezialitätenrestaurant im Bohio oder der wöchentliche Schokoladentag im Hemmingway) als auch die baulichen Maßnahmen (Erneuerung und Erweiterung der Schirme am Pool im Bavaro, Überarbeitung der Animationshäuschen sowie Schaffung weiterer Überdachungen innerhalb der letzten 8 Wochen). Besonders angenehm empfanden wir, dass deutschsprachige Concierges sich um die kleinen und - auch wenn man die natürlich im Urlaub nicht haben will - größeren Probleme kümmern. Ein Service, den vor allem die deutschsprachigen Gäste schätzen und wodurch auch Land und Leute besser näher gebracht werden. Er sollte unbedingt auf diesem Niveau gehalten werden. Bedanken möchten wir uns besonders bei C., die uns sehr gut betreute und dabei eine äußerst angenehme Ansprechpartnerin war. Auch wenn die Zimmer im Bavaro teilweise eine Renovierung bräuchten, hat der Zimmerservice sehr gute Arbeit geleistet und immer für eine saubere und voll ausgestattete Suite gesorgt. Der Strand sucht weiterhin seines Gleichen: Puderzuckersand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Vielleicht besteht jedoch die Möglichkeit, zusätzliche Schattenplätze durch weitere Schirme am Strand zu schaffen. Alles in allem: Wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jedoch wären Renovierungsarbeiten auch aus energetischer Sicht einzuplanen.
Leider gibt es im Bufett-Restaurant keine Themanabende mehr. Das Essen ist aber trotzdem sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Das Personal ist umsichtig und stets freundlich. Am Valentinstag wurde das Restaurat mit sehr viel Liebe hergerichtet. Das zusätzliche Spezialitätenrestaurant (Fisch) ist sowohl vom Ambiente als auch vom Angebot nur zu empfehlen.
Der kilometerlange, feinsandige Strand überzeugt uns immer wieder.
Die Animation empfanden wir sehr angenhem, nicht zu aufdringlich. Sie war sowohl am Strand als auch am Pool präsent. Schön wäre es, wenn für die Stretching-, Yoga- und ähnliche Kurse am Pool ein gesonderter, schattiger Platz geschaffen werden könnte, so dass man dabei nicht so zwischen den Liegen "turnt", was nicht immer angnehm ist. Die Größe der Hotelanlage sollte das unseres Erachtens hergeben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Holger und Marita |
Lieber Holger, liebe MArita, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so einen ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr dass Sie wiedergekommen sind und auch unsere Verbesserungen bemerkt haben. Gerne geben wir Ihren positiven Kommentar über den deutschen Gästeservice an Frau Celia weiter, und freuen uns dass Sie sich so gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen und an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie beiden bald einmal wieder hier im Grand Palladium Bavaró willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. N. Rodriguez