Das Hotel ist wunderschön. Sehr groß, da noch 2 Hotels dazu gehören. Man kann bis auf den VIP Bereich aber alle Hotels mit benutzen. Spezialitätenrestaurants vorhanden, welche im AI Preis enthalten sind.
Betten sehr gut, Wir hatten die Master junior Suite. ca 40 qm. War super. Die Minibar wurde nicht zu 100% regelmässig aufgefüllt, was uns aber nicht weiter störte.
Dadurch, dass das Hotel sehr groß ist, ist auch der Speiseraum sehr groß. (Kantinenfeelling) Wir aßen draussen, das war schön. Die Klimaanlage im grossen Raum war auch zu kühl eingestellt, aber die Amis (welche zahlreich vertreten sind) lieben es wohl.Das Essen war gut und es wurde jeden Tag gegrillt.(Fleisch und Fisch)
Bei der Ankunft wollte uns die Rezeption ein "besseres" Zimmer verkaufen. Für 30 Dollar die Nacht mehr. wir haben es nicht gemacht und waren mit unserem Zimmer zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Es werden einige sehr überteuerte Ausflüge angeboten. Zb. Whalewatching, Land und Leute, Santa Domingo.
Ein wunderbares GYM, Poolanlage war schön, Animation gab es auch aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Vielen dank für die Wahl Grand Palladium Bavaro Suites resorts & Spa, um Ihren urlaub zu geniessen und durch die veröffentlichung des gutachtens in TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, dass wir wissen , dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,der service unserer mitarbeiter verschaffte ihm einen unvergesslichen aufenhalt. Wir freuen uns bald zurück zu kehren und, zögern Sie bitte nicht kontaktieren Sie uns bitte vor dem ankunfts datum. Mit freundlichen grüssen, sachenca N. Hopitality Service