Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein super Urlaub. Die Angestellten des Hotels waren bis auf einer von der Rezeption der wohl keine Lust hatte sehr nett und freundlich. Die Barkeeper immer bemüht der einen tollen Drink zu servieren. Wir hatten Allinclusive und waren sehr erstaunt das sogar die Cocktails wie PinaColada, Caipirina u.s.w auch inclusive waren. Der Strand war direkt am Hotel und immer sauber. Es gab 7 Themenrestaurant in denen es wirklich Landesübliche Speisen gab. Beim Asiaten wurde sogar am Tisch frisch gegrillt. Beim Brasilianer gab es Fleisch vom Spieß u.s.w. Wir hatten eine Juniorsuite dort gab es sogar ein Whirpool im Bad. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt mit wunderschöen Blumen. Es gab 3 große Poolanlagen mit genügend Sonnenschirmen. Am Strand allerdingss gab es zu wenig Sonnenschirme. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Eine kleine Bahn hat dich kostenlos durchs ganze Gelände gebracht. Man sollte aber genügend Sonnencreme mitnehmen da diese dort sehr teuer ist. 'Eine kleine Flasche 25 Dollar. Drumherum gibt es natürlich nichts wo du hingehen kannst. Das Hotel bietet aber abends Shows eine Discothek und ein Casino es werden auch jede Menge Ausflüge angeboten. Wir haben eine Monstertruck tour gemacht die sehr interessant war und Spaß gemacht hat. Im Teeneclub konnten die Kinder sogar kostenlos ins Internet und an verschiedenen Spielconsolen spielen. Auch die Animation war nicht aufdringlich aber den ganzen Tag vorhanden. Es war unser erster Urlaub wo keiner von der Familie ein Magenproblem hatte. Ich denke das sagt alles übers Essen und Sauberkeit. Zu jedem Getränk gab es einen eingepackten Strohhalm. Ich wünsche jedem einen schönen Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung