Rudi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub um dem Alltag zu entfliehen!

Gut

Super grosses Resort mit sehr gepflegten Anlagen und genügend Platz um zu relaxen und auszuspannen ohne dass einer auf dem anderen liegt. Spaziergänge am endlosen weichen Sandstrand sind ein besonderes Plus. Gepflegte Grünanlagen wo dauernd wer arbeitet und putzt.. Angenehmes Publikum. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Wlan war in der Lobby kostenlos zur Verfügung aber leider funktionierte es nicht immer. bzw man musste sich zig mal einloggen weil man wieder aus dem Internet rausgeschmissen wurde. Auch das App fürs palladium war zwar angeraten down zu loaden aber es dürfte noch viel Entwicklungsarbeit notwendig sein dass man alles ansehen kann. Wenn man schon so etwas anbietet dann soll es auch funktioniern. Das waren einige Kritikpunkte die ich meine dass man sie melden soll damit so etwas in Zukunft besser funktioniert bzw ausgemerzt werden kann. Nur so kann das wirklich tolle und trotz kleiner Mängel super Hotel auch für zukünftige Gäste ein schönes Erlebnis und ein erholsamer Urlaub werden. Wir würden wiederkommen weil das positive bei weitem überwogen hat.. Zu den wetterverhältnissen kann ich nur sagen dass wir wahrscheinlich Pech hatten denn stabil war das Wetter nicht. Vielleicht noch Nachwirkungen vom Hurrikan Sandy. Es gab relativ viel regen und Unwetter. Weiss nicht ob das normal ist aber viel mehr hätte es nicht sein dürfen . Wer in die Dom Rep im Nov fährt erwartet sich Sonne denn zu hause haben wir die eh selten. Trotzdem konnten wir erholt nach Hause fahren und es war allemal ein Erlebnis trotz Kleinigkeiten und dem unstabilen Wetter.

• Sehr geräumig und komfortabel. Klima funktionierte ausgezeichnet. Nur ein grosses Manko war das neben unseren Kleiderschrank das Abwasserrohr von den darüberliegenden Zimmern durchging und jedesmal wenn oben jemand Dusche oder WC benutzte war ein Ohrenbetäubendes rauschen durch das Rohr zu hören dass wir zuerst geglaubt haben da sist ein Wasserrohrbruch. Das störte natürlich in den Nachtstunden teilweise die Ruhe. Weiss nicht wie es in den anderen Zimmern war aber bei uns Zi 1333 war es so. Das ist entweder ein Fehlplanung an der Bauweise wobei ich denke dass man das anders lösen hätte können. Daher muss ich hier Punkte bei der Bewertung abziehen.

• Das war der absolute Hammer. Auswahl ohne Ende und speziell der japaner mit Show cooking war das Beste was wir seit langem gegessen haben. Tolle Show von den Köchen. Sehr lustige Darbietung und Zubereitung und äusserst freundlich. Beim normalen restaurant jeden Tag anderes Thema und genügend Variationen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und nett vor allem die Reinigungskräfte haben uns immer frische Blumen ins Badezimmer gelegt und die Zimmer wurden auch immer sehr gut gereinigt. Wichtig aber wenn man länger schlafen will unbedingt Kärtchen raushängen. ,,Don´t disturb `` sonst wird man manchmal auch bereits vor 8 Uhr vom Zimmerservice durch Klopfen aufgeweckt.. Reklamationen wegen defekter Balkonbeleuchtung wurden auch nach zweimaligen Anfragen an der Rezeption zwar notiert aber nicht repariert.

• Gut
  • Da das Resort sehr gross ist kann es nicht jeder nahe zum Strand haben aber es fuhr auch eine Bahn durch die Anlage die aber öfter fahren könnte. Zum Flughafen ideal- halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug vom Veranstaler. Besuchten auch die Insel Saona. Wunderschön die Hinfahrt mit katamoran und Rückfahrt mit Speedboot. Nur das programm war zu gedrängt und Aufenthalt auf der Insel zu wenig. Auch Zwischenstopp bei Heimfahrt von der Insel bei der ,,Badewanne,, wo man aussteigt um vielleicht einen Seestern zu sehen fand ich unnötig. Lieber eine Stunde länger auf der Insel obwohl sehr viel Leute waren von sehr vielen Reisegruppen. Einkaufen ja aber Shops in der Anlage haben für meinen geschmack etwas zu hohe Preise. Aber grosse Auswahl von Bademoden und Souveniers.

• Gut

In dieser Sparte können wir nur über die Pools berichten da wir sonst keine Aktivitäten genutzt haben. Super Pools aber eine Kritik muss ich doch vermerken und zwar beim Pool wo die Saona Bar ist war der Pool schon an einigen Seiten etwas ramponiert. d.h es waren an einer Stelle der Beckenrand abgebrochen und die Fliesen lösten sich schon von der Seite. eventuell Gefahr wenn man nicht aufpasst dass man sich schneidet. Wäre ssehr empfehlenswert dies zu reparieren. Auch die Leitern in den Pool sind nichts für ältere oder Personen die sich etwas schwerer tun beim Hineinsteigen. Leitern waren nicht stabil und Trittbretter waren schief so dass man leicht abrutschen kann. Auch gingen die Stufen nicht bis ganz runter so dass man schon eine etwas grössere Grätsche machen musst um rauf oder runter zu kommen. Wie gesagt es war für uns kein Problem aber aufpassen musste man schon.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniesen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Gerne geben wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Stellen zur Lösung weiter und bedanken uns an dieser Stelle für diese Information. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Komplex und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung