Ines & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur, jederzeit wieder! Ein Traum!

Traumhaft, große, sehr sehr gepflegte Anlage. Überall grün, soweit das Auge reicht. Palmen und ausgefallene Bäume und Pflanzen an jeder Ecke. Überall sauber, auch die Anlagen der anderen beiden Hotels. Super karibischer, weißer, feiner Sandstrand, immer sauber und stets von Algen befreit. Sauberes Meerwasser. (Beste Strandabschnitt-Grand Palladium Bavaro Resort & Spa) Schöne Bungalows, inmitten von Palmen und viel Grün. Alles sauber. Hatten das Zimmer 1097 (oben), sehr mittig gelegen, gleiche Entfernung zum Strand und Lobby, war also perfekt. Das Hotel bietet für die All In Gäste wirklich alles an, keine Wünsche blieben offen. Tolles Essen und Getränke. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Spanier, Russen und Engländer da. Wenig Kinder. Viele Paare. Und ALLE haben sich benommen :) -Dollar zu Hause wechseln -Postkarten zum verschicken der Reiseleitung mitgeben -Mückenabwehrstecker verwenden, oder Mückenspray -Balkontür geschlossen halten (Mücken) -Saona Ausflug buchen, Preis ist ok und man bekommt wirklich was geboten -Das Wetter war im November traumhaft -Hin und wieder Regen, aber nicht der Rede wert -einige spanische Worte lernen @Bitte nicht von anderen Bewertungen irritieren lassen, bzgl.Kakerlaken, oder anderen Tieren?, zu wenig Schattenplätze, unfreundlichkeit des Personals, Algen am Meer, zu kalte Cocktails, zu nasser Regen, zu heiße Sonne, zu lauter Helicopter, zu laute live Band in der Lobby, zu früh wach geworden, zu spät ins Bett usw. Ironie läßt grüßen. Das Hotel, plus Mitarbeiter, plus Gegend ist einfach perfekt!!! Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter und würden jederzeit wieder im Grand Palladium Bavaro Resort & Spa einchecken.

• Gut
  • Die Größe unserer Junior-Suite war echt toll. Genug Platz zum Entfalten und Ausbreiten. Tolles großes Badezimmer und und und. Wir hatten eine renovierte Suite, haben aber auch eine nicht renovierte Junior Suite gesehen, war auch noch ok, aber schöner wäre es, wenn man endlich alle Bungalows komplett erneuert und allen Gästen das Gleiche an Ausstattung geboten wird. Safe, Minibar, Balkon, Reinigung, Klimaanlage, Ventilator, Kaffeemaschine, Telefon ---> alles perfekt. Es gab einen deutschen Sender, viele ärgerten sich darüber, völlig sinnlos, gibt schlimmeres. Reinigung der Zimmer war ok, hätte manchmal besser sein können, aber im Großen und Ganzen war es schon sauber.

• Buffetrestaurants, Strandrestaurant, acht al la carte Restaurants, Essen und Trinken rund um die Uhr! Das Essen war köstlich. Geschmacklich und Qualitativ für die Menschenmenge mehr als perfekt. Es war immer reichlich da, es wurde sofort aufgefüllt oder nachgelegt. (Buffetrestaurant) Alle Restaurants waren sauber, auf Hygiene wurde wert gelegt. Das Buffetrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist außerdem der Japaner (show cooking) Rodizio und vor allem das Mare Nostrum, sehr sehr lecker. Nicht so gut war der Italiener, was das Essen anging. Schade eigentlich, denn die Atmosphäre war toll. Hin und wieder haben wir mal Trinkgeld gegeben. Aber nicht um noch besser bedient zu werden, sondern einfach weil wir es so wollten. Der Liegeneinsammler (ganz alter Mann) am Strand leistet top Arbeit, auch ihm haben wir Geld in die Hand gedrückt. Die Preise in den Läden an den Hotels waren gesalzen, aber das weiß man ja eigentlich, die müssen ja auch irgendwie überleben. Postkarten nicht einfach frankieren und abschicken, sondern der Reiseleitung mitgeben, die kümmern sich darum, das die Karten sicher abgeschickt werden.

• Das gesamte Personal war zu Uns immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit, vor allem die Bedienungen in der Lobby, in den Buffetrestaurants und auch die Gärtner und Reinigungskräfte haben immer gegrüßt, auch wenn sie es nicht immer getan hätten, wären wir Nicht böse. Das Team an der Rezeption kann sich also mal eine Scheibe von den anderen abschneiden, Zimmerreinung war ok. Mal haben wir Blumen bekommen, dann mal wieder nicht, mal wurde besser gefegt, dann Mal schlechter. Dann hat Mal ein Badetuch gefehlt, Minibar wurde Mal vergessen aufzufüllen, aber ALLES ist halb so wild. Es ist menschlich und absolut akzeptabel, wenn MAL was vergessen wird. Trotz Trinkgeld. Hatten eine renovierte Junior-Suite, alles funktionsfähig bis auf Jacuzzi, da hat der Stöpsel gefehlt! Haben mitbekommen das es bei mehreren so war. Haben uns aber nicht beschwert und das Jacuzzi einfach nicht genutzt! Fertig. Wenn ich mir andere Bewertungen so durchlese, bin ich echt erschrocken, worüber sich einige so beschweren!? Kakerlaken, Liegenreservierer, verschmutzter Golfplatz, zu wenig Schattenplätze und und und....das ist echt traurig und lächerlich!!! Man kann es auch echt übertreiben. Gibt es auch in anderen Ländern, hat also nichts mit dem Hotel zu tun.

• Gut
  • Der Strand lag direkt vor der Tür, kommt drauf an welches Bungalow man bekommen hat, aber mehr als zehn min.läuft man garantiert nicht. Flughafen liegt etwa 30 min entfernt, sehr angenehme Strecke. Es gibt zwei Einkaufscenter. Täglich fährt ein Bus des Hotels dort hin. Entfernung ca. 15-20 min. Typisches Einkaufscenter, wie man es von zu Hause auch kennt. Genügend Ausflüge werden angeboten, sowohl vom Reiseveranstalter, als auch von den Jungs am Strand. Haben den Ausflug "Saona" bei einem der Hotelmitarbeiter (rote Hose, weißes Shirt) gebucht. Hat sehr gut geklappt und sind auch günstiger als die Angebote beim Reiseveranstalter. Saona hat sich definitiv gelohnt. Es wird einem sehr viel geboten. War ein toller Ausflug, nur zu empfehlen. Animation am Strand haben wir am Strand hin und wieder mitgemacht, war ganz lustig. Fitness ist auch zu empfehlen am Strand. Man tut was für seinen Körper und wird gleichzeitig gebräunt durch die Sonne. Abends haben wir uns die Tanzshows im Theater angeguckt, tolle Shows/Tänze, tolle Kostüme und auch hier ein hervorragender Service, haben nie länger als fünf min. auf unsere Getränke gewartet. Der megaaaa Ventilator sorgt für eine angenehme Temperatur. Die Disco nebenan haben wir drei, vier mal besucht, war nicht so unser Fall und außerdem hat es dort sehr miefig gestunken.

Tolle Animateure, nicht aufdringlich, witzige Strandspiele, angenehme Fitness am Strand. Oft haben wir das Volleyballnetzt am Strand genutzt und mit anderen Gästen Volleyball gespielt, hat sehr viel Spaß gemacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, sind nur dran vorbei gelaufen um unsere Strandtücher zu wechseln. Dennoch ist der Pool schön und die Bar im Pool wohl noch schöner :) Kinderbecken ist auch vorhanden. Genügend Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Immer ein Schattenplatz vorhanden, alles sauber. kein Müll, kaum Algen, also wirklich alles perfekt. Die Duschen am Strand sind auch gut und ausreichend. Lecker Paella und leckere Cocktails am Strand vorhanden. Keiner ist verhungert, oder verdurstet!!!! Internetzugang in der Lobby völlig ausreichend und vor allem kostenlos. Guten Netzempfang gehabt, alles bestens.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ines & Daniel

Sehr geehrte Frau Ines, sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir bedanken uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre Eindrücke und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an di entsprechenden Stellen weiterm, damit diese dort entsprechend umgesetzt werden können und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grússen Ihre Geschäftsleitung