- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palladium Bavaro Hotel liegt zusammen mit drei weiteren Hotels der spanischen Fiesta-Gruppe auf einem riesigen Grundstück direkt an der feinsandigen Playa Bavaro etwa 25 km nordwestlich von Punta Cana. Die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien befinden sich in zweistöckigen Blocks, die locker in dem gepflegten, tropischen Garten verteilt sind. Je nach Lage des Zimmers sind es 2 bis 8 Minuten Fußweg zum Strand. In der Anlage verbindet auch eine beliebte „Bahn“ die verschiedenen Restaurants, Pools und das SPA miteinander. Die Orientierung fällt am Anfang gar nicht so leicht und nach dem Besuch der Hotel-Disco kann das Auffinden des eigenen Zimmers auch nach einer Woche noch eine Herausforderung darstellen. Die Zimmer gibt es wahlweise mit einem oder zwei großen Betten. Die Einrichtung ist ordentlich, wenn auch nicht ganz auf 5-Sterne Niveau. Über den Sinn einer Badewanne mitten im Zimmer kann man unterschiedlicher Ansicht sein und die Klimaanlage ist etwas laut. In den Wintermonaten benötigt man zum Schlafen die Klimaanlage aber nicht, zumal auch ein Deckenventilator vorhanden ist. Zur Zimmerausstattung gehören Safe und sogar ein Bügeleisen und –brett und eine Personenwage warnt zur Mäßigung beim all-inclusive Angebot. Mücken habe ich im gesamten Urlaub nicht gesehen, über Malaria oder Dengue braucht man sich keine Sorgen zu machen. Zum Essen kann man jedes der vielen Restaurants benutzen. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist riesig und das Essen fand ich sehr lecker. Das Personal ist außerordentlich freundlich, immer gut drauf und verbreitet eine fröhliche Stimmung. Der Hygiene-Standard ist vorbildlich und wird damit unterstrichen, dass jeder Besucher beim Betreten des Restaurants einen Tropfen Desinfektionsmittel in die Hand bekommt. Cholerafälle, die vereinzelt aus Haiti in die Dominikanische Republik übergeschwappt sind, braucht man hier nicht zu befürchten. Abendunterhaltung gibt es in den Bars mit Live-Musik, farbenprächtige Shows in zwei Amphitheatern und ab 23 Uhr in der o.g. Hoteldisco. Das Palladium Bavaro bietet alle Voraussetzungen für einen unbeschwerten Traumurlaub an einem der schönsten Strände der Welt. Wer nach einigen Tagen in diesem Paradies Lust bekommt, mehr vom Land zu sehen, dem sei ein Ausflug in die sehenswerte und interessante Hauptstadt Santo Domingo empfohlen. Buchbar ist dieser Tagesausflug als geführte Tour mit Erläuterungen und Mittagessen an der Hotelrezeption oder bei den Reiseveranstaltern (ca. 60 EUR) oder mit dem Linienbus (stündliche Abfahrten ab Busbahnhof an der Polizeistation, ca. 20 EUR). Die Fahrzeit beträgt je Richtung 3 ½ Stunden, wobei sich der Busfahrer mehr an den Formel 1-Standards als der Straßenverkehrsordnung orientiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen und erholen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel selbst keine Ausflüge anbietet. Verschiedene Veranstalter bieten diese innerhalb des Hotelgeländes an. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Neues Jahr 2012 und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung