- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Es gab nur winzig kleine Punkte die uns ein bisschen gestört haben. Dazu zählen zum Beispiel die Kissen auf dem Zimmer, diese scheinen schon etwas älter zu sein und haben gar nicht gut gerochen. :( Wir fanden die Strandverkäufer und auch die Verkäufer in der Anlage sehr sehr nervig. Sie geben keine Ruhe und wollen einem alle 5 Minuten einen Ausflug oder sonstiges aufschwatzen. Diese Punkte würden mich aber nicht davon abhalten, meinen Urlaub nochmals dort zu verbringen. Das Personal ist wirklich toll. Sie lachen und singen bei der Arbeit fantastisch. :) Toller Strand, tolle Restaurants, lecker Essen und ganz tolle Cocktails. (Coco Loco hmmmmmmmmmmmm)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage erholen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gerne arbeiten wir mit den von Ihnen genannten beiden Punkten und hoffen, Sie trotzdem bald wieder in unserem Komplex begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung