Ein Tolles Hotel, immer gern wieder Es wäre toll, wenn man auch bei so einem 5 Sterne Hotel auf dem Zimmer Wlan incl. hätte. Frühstücken am Strand wäre echt super. Bester Reiszeit ist Pfingsten!!! Mückenspray würde ich vor Ort kaufen, denn das deutsche hilft nicht, auch wenn für tropische Mücken drauf steht!!! Sonnencreme mitnehmen, da vor Ort sehr teuer.
Wie hatten ein sehr großes Zimmer am Strand. Es war immer TIO TOP. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Wir hatten auch überhaupt keine Mücken auf dem Zimmer!!!
Es gibt viele Al a Carle Restaurants , man muss sie probieren. Jeder hat ein anderen Geschmack!!! Das normale Große Restaurant hat immer wechselnde Themenabende und ist sehr gut. Es ist immer sauber und ordentlich. Es gibt mittags ein resataurant am Strand. Das würde ich mir allerdings auch wieder zum Frühstück wünschen , da es einfach schönes ist am Strand zu speisen mit so einen einmaligem Ausblick.
Es sprechen fast alle englisch, wenn mal nicht dann wird jemand geholt, der es kann. Wenn ich mich nicht verständigen kann, dann fahre ich nicht in so ein Land!!! Englisch ist auch als Deutscher heut zu tage Pflicht und ich kann es nicht verstehen, das man als junger Mensch nicht mal die einfachsten Wörter kann und sich danach hier aufregen muss!!!! Spanisch ist die Ländessprache!! Fast alle Animateure sprechen deutsch oder versuchen es!!! Es gibt Kinderbetreuung wer benötigt. Ein Arzt gibt es. DAs Personal ist immer freundlich. Klar es ist nicht so hecktisch wie hier zu lande, aber es ist dort immer sehr heiss. Auch denen ist heiss. Sie sind immer alles Nett, sogar wenn Sie von Urlaub dumm angemacht werden. (Wie es in den Wald reinschalt so schallt es auch weider raus)
Hotel am weitläufigen Sandstrand gelegen. Mitten in einem Palmengarten gebaut!!! Der beste und sauberste Strandabschnitt in Punta Cana!!! Es gibt viele Pools mit Animation ab 15 Uhr. Ab 10 Uhr Animation am Strand, wer dies nicht möchte kann sich woanders hinlegen. Wir über Pfingsten da und bei uns gab es auch später immer Liegen, ohne Reservierungen. Ausflüge im Hotel buchen, da ist es am Billigsten uns am besten, Man hat auch durch die Reisveranstalter keine ausreichende Versicherung und die sind teilweise doppelt so teuer. MAn kann auch mal raus gehen aus dem Hotel, da gibt es auch Geschäfte und eine sehr gute Bar. DA lernt man auch mal die Einheimischen kennen. Da ist noch keiner umgekommen !!! Ist ca 5 min Weg. Da bekommt man mal ein Gefühl für das Land. Ist auch nicht teuer da mal ein Bier oder so zu trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre Eindrücke und dass Sie sich in unserem Hause rund herum wohl fühlen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Mitte und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung