- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erneut in diesem Resort und wurden auch dieses mal nicht endtäuscht . Wir verzichten dieses mal auf eine ausführliche Bewertung ,da wir denken das es davon schon mehr als genug hier gibt. Wir können nur soviel sagen das es eine wunderschöne Anlage ist ,für jeden etwas dabei ist, das Essen und die Getränke hervorragend sind, die Sauberkeit im der ganzen Anlage vorbildlich ist und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor zu heben ist. Der Strand wird jeden morgen gesäubert und ist traumhaft schön. Wir denken es spricht für sich ,das wir auch nächstes Jahr dieses Resort wieder besuchen werden und unsere große Tochter dort den Bund der Ehe eingehen wird. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf einen solchen Service und diese Gastfreundlichkeit, den hier heißt es noch.: you welcom !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich ein weiteres Mal in unserer Anlage wohl fühlen und erholen konnten. Gerne erwarten wir Sie und Ihre Familie nächstes Jahr zur Trauung Ihrer Tochter und werden unser Bestes geben, um dieses einmalige Erlebnis Ihren Wünschen entsprechend zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung