M&D (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, tolle Menschen, wunderschönes Land

Top Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach. Das Land und die Leute sind super und das Hotel ist einfach spitze! Was man dort für diesen Preis geboten bekommt ist unschlagbar. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden! Allerdings hatten die Möbel teilweise leichte Abnutzungsspuren, was uns aber nicht gestört hat. Im Badezimmer standen kleine Flaschen mit Duschgel, Shampoo, Spülung und auch Seife, Wattepads und Kosmetiktücher bereit. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Handtücher wurden täglich getauscht, wenn man diese auf den Boden legte, es gab Bademantel und Hausschuhe, Bügelbrett und -eisen.... also echt Top! Die Minibar wurde auch täglich und reichlich aufgefüllt. Wir hatten ein großes Kingsizebett, welches sehr bequem war.

• So eine Auswahl an Restaurants in einem Hotel ist in Europa glaube ich unvorstellbar= Mehrere Buffet- und etliche Ala Carte Restaurants. Überall eine tolle Auswahl an Speisen, sogar eine extra Karte für Vegetarier und überall ist das Menü auch auf deutsch. Die Auswahl am Buffet ist riesig und so aufwendig, liebevoll und schön dekoriert mit geschnitzten Figuren aus Früchten uvm. Man kann so oft man möchte die Themenresaurants besuchen ohne Reservierung. Ihr solltet nur nicht allzu spät essen gehen, da zu den Stoßzeiten sehr viel los ist und man evtl. bei sehr begehrten Restaurants wie dem Steakhouse keinen Platz mehr bekommt oder lange warten muss.

• Wir wurden immer super bedient. Das Personal ist sehr freundlich und man wird immer begrüßt und verabschiedet in den Restaurants und an einen Tisch geführt (je nach Wunsch drinnen oder draußen). Die Wartezeiten für Bestellungen sind für die Anzahl an Gästen super. Einige der Angestellten aus verschiedensten Bereichen sprechen auch deutsch. Ich hatte nie eine größere Beschwerde, aber habe mich immer ernst genommen und gut behandelt gefühlt. Die diminikanische Lebensfreude ist unbeschreiblich schön, oft singt und tanzt das Personal einfach bei der Arbeit.

• Direkt am traumhaften, feinen Sandstrand und türkisblauem Meer gelegenes und nicht weit vom Flughafen entferntes Hotel. Großes Angebot an kleineren Aktivitäten in der Nähe wie z.B. Buggy- oder Quadtouren, Ziplineparks, Helikopterflug, Golf usw.. Außerdem viele Verschiedene Ganztagesausflüge an Land oder auf dem Wasser (Tipp für einen super Anbieter vor Ort: Maxi International Center & Tours). Mehrere Einkaufszentren, die man mit dem Taxi erreichen kann außerhalb des Hotels, sowie Bars und Diskotheken.

Das Hotel hat einen großen Sportplatz, Wassersportzentrum, Minigolfplatz, ein Spacenter und Fitnessstudio. Am Strand und Pool werden täglich Aktivitäten angeboten z.B.: Dart, Volley- und Wasserball, Tanz- und Aerobickurse, Bingo, Spiele und Schatzsuche am Strand..... Jeden Abend gibt es 2 Shows (Zaubershow, Musik- und Tanzshows, Comedy z.B.). Ab 23 Uhr hat die Hoteldisko geöffnet. In den Lobbies gibt es täglich Livemusik. 1 x wöchentlich wird eine Beachparty und eine Schaumparty organisiert. Die Dominikaner sind sehr kinderfreundlich und es gibt viele Aktionen für die ganz Kleinen bis Jugendlichen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:M&D

Liebe Miriam, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten.Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Scarling Florian Hospitality Manager