Wunderschöne Anlage direkt in der Nähe des Flughafen in ca 15 min fahrt erreicht man das große Touristen Dorf Grand Palladium . Das Resort besteht aus mehreren Anlagen : Grand Palladium TRS adult only Grand Palladium Casino & Palace Grand Palladium punta Cana Grand Palladium Bavaro Suites Man darf die komplette Anlage nutzen außer das TRS. Grand Palladium besitzt sehr viele ala carte Restaurants welche geschmacklich fabelhaft sind nur zu empfehlen und alles inklusive. Ich würde empfehlen Grand Palladium egal ob Single oder Familie oder Pärchen. Hier ist für jeden was dabei.
Wundervoll wir haben eine junior Suite gehabt welche sehr schön war. Jedes Zimmer verfügt über wirthpool Badewanne , minibar , safe (kostenlos) , TV , Telefon , Balkon
Als carte Restaurants nur zu empfehlen besonders EL dorado stak House Italiano Japanische live Koch Show Thai Spanier Diese haben wir geschafft während unseren Aufenthaltes zu besuchen , meldet euch rechtzeitig an sonst kann es zu langer Wartezeit kommen. Room Service ist echt toll besonders wenn man Kinder hat sehr bequem ab 11 bis 23 könnt ihr kostenlos alles ins Zimmer euch liefern lassen
Sehr freundliches Personal hier möchten wir besonders die Gärtnern ein Riesen Dank aussprechen diese Männer und Frauen leisten wunderbare Arbeit in doch so großen Anlage ! Kellner hier waren auch sehr gut und bemüht keiner hat was erwartet und alle immer gelächelt und sehr freundlich gewesen.
Direkte Strand Lage am Bavaro Strand welcher voller Palmen glänzt. Hier gibt es sehr viel Platz am Strand so dass man nicht um liegen am Strand kämpfen muss. Rund um die Anlage selbst gibts nicht viel
Man kann so gut wie möglich alles buchen an der Lobby bei den vielen Veranstaltern es gibt große Vielfalt an Ausflügen . Auch am Strand kann man etwas einkaufen , die Anlage an sich bietet sehr viel Programm. Montags gabs White Party daher denkt an weiße Kleidung einzupacken ;) Am besten ist wenn man mit der palladium App den Veranstaltungsprogramm verfolgt so verpasst man nix :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Caroline, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa geteilt haben, um anderen Reisenden zu einem guten Urlaubsziel zu verhelfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager