Eva und Peter (51-55)
Traum Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte hier nur sagen, wer ein besseren erholsammen Urlaub erlebt hat als in dieser Anlage , der war noch nicht hier! Der Strand ist weiß, nicht schnee weiß aber schön hell. das Wasser hellblau , Kokuspalmen soweit die auge reicht... Essen in den Büffe restaurants, und auch bei den einezelnen Restaurant, prima, schmackhaft, da die küche spanische, französische Einflüsse hat, frische Säfte Morgen, so viel man möchte, ( mind. 10 verschiedene sorten) Animation auch ok, nicht aufdringlich, und wenn mann am Strand liegt die Stunde Musik kann man auch aushalten. Schnorcheln, wie in Ägypten ist hir nicht so, aber mann kann mit Delfienen, Haien, Rochen schwimmen, wenn man möche. Ich bin absolut begeistert.... Kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Eva und Peter

Sehr geehrte Frau Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen beeindrucken und Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut und hoffen auf einen weiteren Traumurlaub für Sie. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung