Das Resort Grand Palladium ist eine rissen Anlage mitten im Paradies. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer das ganz in der nähe des Meer liegt. Die Zimmer wurden jeden Tag durch das Reinigungspersonal gereinigt. Die Restaurant sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Gebt dem Personal des öfftern mal 1-2$ und ihr werdet wie ein König behandelt.
Die Delux-Zimmer haben einen kleinen Gang, ein Badezimmer mit Jacuzzi und alles in Geigen Marmorplatten. Das Zimmer selber ist ca. 5x5m gross, besitzt einen Tisch mit 2 Stühlen ein Französisches Bett mit Einbaukasten, Komode, und einem Safe. Der Balkon ist dreieckförmig mit Tisch und 2 Stühlen. Die Minibar wurde jeden Tag spätestens jeden zweiten Tag aufgefüllt.
Das Grand Palladium besitzt etliche Restaurant die wirlich mit sehr viel Liebe eingerichtet sind. Die Auswahl ist riesen gross, und wir haten immer 3 Kellner/in um den Tisch die immer besorgt um uns waren.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, ein Barmädchen im Palace in der Lobby Bar hat meiner Frau sogar ihre Ohrringe verschenkt. Natürlich gaben wir auch immer ein bisschen Drinkgeld. An der Repzesion wird ein bisschen Deutsch gesprochen, vereinzelt auch das Personal. Einmal war ich bei der Repzesion um etwas über das vorhandene Radio im Zimmer zu erfahren, am Abend fanden wie ein Champagner auf Eis gekühlt im Zimmer vor der kostenlos vom Hotel spendiert wurde. :)
Das Zimmer war zu unserem Glück nur ca. 50m vom Strand entfernt da die ganze Anlage wirklich riesengross ist. Im Grand palladium Bavaro und Palace gibt's eine kleine Ladenstrasse Tabakladen, Lebensmittelladen, Kleiderladen, Schmuckladen, und ein Fotogeschäft. Ab 23:00 Uhr ist eine Disco für Grand Palladium Bewohner geöffnet. Im Resort Bavoro gibt's ein Restaurant die Sportbar die von 10.00 - 6:00 Uhr geöffnet hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Adrian |