Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub meines Lebens

Anlage war super gepflegt. Wir waren in den Royal Suiten. Riesiges Gelände, am besten mit dem Zug durchfahren. Essen war traumhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Unbedingt Nebensesion riskieren (bez. Wetter) aber es zahlt sich aus. Ausflug nach Cave Fun Fun eine Naturschutzhöle ins Landesinnere..reiten, abseilen unterirdisch tauchen und im fluss schwimmen nur was für abenteurer. War das Beste was ich je gemacht habe. Achtung die wollen nur Amerikanische Dollar Rechnen auch alles um Bankomat in der Anlage, aber nur Domenikanisches Geld. Nix im Hotel kaufen sehr überteuert. Drausen kosten die selben Dinge 1/3

• Das Zimmer war sehr luxeriös mit allen möglichen Dingen, aber leider hat es gemüffelt, es hat auch regelmäßig von der Decke getropft. Das war nicht so schhön. Eigener Zuggang zum Privatpool direkt vom Zimmer aus.

• Da wir in der Nebensesion waren haben wir alle Themenrestaurants ausprobiert, einfach hingehen und Brasilianisch, Spanisch, Mexekanisch, Japanisch, Italienisch oder Amerikanisch essen, alles A la cart und der Hammer bei uns sicher nicht so oft leistbar. In der Sesion muss man am Tag davor reservieren. Hatten auch ein eigenes Royal Suiten Restaurant..was soll ich sagen Hummer und Kaviar zum Frühstück. Waren aber auch im normalen Buffet Restaurant..ebenso lecker nur halt mehr Leute und nicht so ein Service. Ach ja immer Hände Desinfektion beim betreten

• Wir hatten Roomservice, Minnibar wurde täglich neu gefüllt-gratis natürlich) einen eigenen Housemanager und einen Kellner am Strand!!! Was will man noch mehr?? Mit englisch kommt man gut durch, aber sie lieben es wenn man wenigstens Grüßt und Dankt auf spanisch.

• Gut
  • Da wir uns nur in der Anlage aufhielten keine Ahnung? Für Ausflüge ins Landesinnere kurze Wegstecken, ausser nach Santo Domingo 4 Stunden fahrt, aber war die Reise wert.

• Schlecht

Kann ich nicht sagen haben wir nicht genutzt. Massagen am Strand jedoch..Super

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sandra