Das Hotel ist ja bekanntlicherweise nicht mehr das allerneuste, wird aber immer wieder renoviert, so dass alles nach und nach auf den derzeitigen Stand kommt. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün und Palmen jeglicher Art. Alles wird rund um die Uhr gepflegt, einfach Top. Lobby Bar/Rezeption passt einfach in die karibische Athmosphäre, alles offen, sehr schön. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier auch sehr viel Wert gelegt, was einen als Gast erfreut :) Ausflugstipps: Dolphin Explorer, mit delfinen schwimmen hört sich immer toll an. War es auch, aber ich muss sagen, am Ende is des alles mehr show für viel Geld. Spaß macht es trotzdem. Achja wir waren mit Alltours da, top Team! Wenn man so einen Urlaub bucht sollte man auch nicht am Reiseveranstalter sparen. Wir haben auch Glück mit einem Direktflug von Frankfurt aus gehabt. Umsteigen etc in Paris oder iwo, würde ich nicht empfehlen, man kann sehr viel Pech haben.
Wir hatten eine Junior Suite bekommen. Ich weiß aber nicht genau ob es eine renovierte oder unrenovierte Suite war. (1317) Vielleicht kann man mir das im nachhinein mal als Kommentar hier posten :) War auf jedenfall sehr schönes Zimmer, mit ein paar wasserflecken an der Decke, aber funktionierte alles einwandfrei. War immer sehr sauber durch die nette Putzfrau (freut sich auch über ein Trinkgeld :)) Sie kam sogar mal sehr spät abends um noch sauber zu machen, da wir tagsüber bei Regen mal auf dem Zimmer waren. Sehr toller Service. Haus 31 ist natürlich das wirklich letzte Haus im Areal :) Trotzdem waren es nur 5 Minuten bis zum Strand.
Essen gabs ja in Massen. Sehr viel leckeres Hühnchen in alles Varianten, Viel Gemüse aus alles Ländern, schmeckte alles super und viel Auswahl. Was ich ein bisschen schade fand, das Rinder-/Schweinefleisch ist alles ein bisschen zäh, weiß net worans lag, aber bin dann meist auf Hühnchen ausgewichen, was aber nicht problematisch war. Jeden Abend gabs ein anderes Themenbuffee, von amerikanisch über französisch bis hin zum einheimischen Buffee. Es wird an jedem Eingang desinfiziert, sehr gut! Bars hats ja dort genügend, und an jeder Bar gibt es ja wirklich ALLES! Auch an den Beachbars!! War einfach herrlich!
Top! Es wurde immer nachgefragt, ob man etwas wünscht beim Essen in den Bars... Die Servicearbeiter haben eigentlich rund um die gearbeitet und immer versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Lage? Was soll ich sagen, einfach traumhaft. Der weiße Strand ohne jegliche Steine, Muscheln oder irgendwelche Getiere. Wirklich sauber und sehr fein. Zur Umgebung kann ich leider nicht so viel sagen, da man in der dom. Rep sowieso nicht unbedingt sich ausserhalb des Hotels aufhalten sollte. Umso schöner war es, dass die Anlage wirklich riiiiiiesig war.
Ich denke wer in der Karibik Urlaub macht hofft auf Entspannung. Bekommt man hier sehr gut :) Trotz alledem gibt es auch genügend Unterhaltungsangebote für wirklich jedermann. Wir sind keine Poolgänger, hielten uns also jederzeit am Strand auf. Aber der Pool sah trotzdem sehr sauber groß und ordentlich aus. Ebenfalls ne Poolbar zum heranschwimmen und hinsetzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Anlage gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Die von Ihnen bewohnte Junior Suite ist eine von denjenigen, die noch nicht renoviert wurde. Ab Mai diesen Jahres gehen die Renovierungsarbeiten weiter und es werden ca. 160 weitere Zimmer neu ausgestattet. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bereits eines dieser renovierten Zimmer anbieten können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung