Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit mittelmäßigem Service

Gut

Super schöne Hotelanlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Toller Strand, welcher fast täglich gesäubert wird. Große Auswahl an Speisen und Getränken; da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service der Mitarbeiter, hauptsächlich im Restaurant, ist leider wirklich schlecht.

• Super geräumige Zimmer mit schönem Balkon,welche jedoch sehr in die Jahre gekommen sind. Überall Gebrauchsspuren, undefinierbare Flüssigkeiten an den Wänden und viel Schimmel im Bad. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, leider meistens mit abgelaufenen Getränken.. daran muss man sich auch erstmal gewöhnen :) Die tägliche Reinigung des Zimmers besteht meistens nur aus Fegen und Handtücher tauschen aber gut, uns hat es jetzt nicht unbedingt gestört.

• Gut
  • Tolles Essen, eine riesengroße Auswahl. Da kann man wirklich nicht meckern!! Die Cornflakes waren, wie auch die Minibargetränke, immer abgelaufen. Da macht man sich etwas Gedanken, was überhaupt so an Speisen verarbeitet wird, was man gar nicht mitbekommt ;-)

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service waren wir leider sehr unzufrieden. Man fühlte sich von Anfang an nicht wirklich willkommen. Uns wurde beim Check In lediglich die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir wussten weder wo der Pool ist, wie man zum Strand kommt noch wo man ein Restaurant findet. Bei der riesigen Anlage leider, trotz kleinem Plan, nicht einfach alles zu finden. Der Service in den Restaurants ist wirklich schlecht. Entweder man wird von den Kellner ignoriert und genießt sein Essen ohne Getränke oder man wird pampig gefragt, was man möchte. Nachgeschenkt wird zu 90% nur auf intensive Nachfrage. Da fragt man sich, warum Unmengen an Mitarbeitern im Restaurant arbeiten wenn sie doch eh nur rumstehen. Man fühlt sich wirklich nicht willkommen. Schade! Die Gärtner muss man hingegen sehr loben. Immer freundlich und für einen kleinen Scherz zu haben. Zudem machen sie einen unglaublich tollen Job. Man sieht kaum ein Blatt auf dem makellosen Rasen etc. Wirklich traumhaft!!!

• Super schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt (der Schönste in der näheren Umgebung!).

Schöne Pools mit Poolbars, Animation etc. Wirklich für jeden etwas dabei. Billiard und Kickern in der Sportsbar sind auch echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir bedanken und bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage geniessen konnten und einige Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Komplex und hoffen, Sie bei diesem nächsten Besuch von unseren Einricktungen und Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca N. Hospitality service