Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage - super schöner Urlaub

Gut

Super schöne Hotelanlage und sehr weitläufig. Wir waren 2004 auf Hochzeitsreise dort und haben unseren 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und all inclusive macht seinen Namen alle Ehre. ( ausser Zusatzleistungen, wie Friseur, Massage etc. ) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Waren super Flitterwochen. Wenn unsere Tochter etwas älter ist und mal 1 Woche bei Oma bleiben kann, fliegen wir bestimmt nochmal hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Sie waren immer sauber, aber ab und an waren Ameisen zu Besuch. Jeden zweiten Tag wurden frische Blüten aufs Bett gelegt. Sah toll aus. Minibar und Klimaanlage sind natürlich vorhanden.

• Das Essen war bombastisch - wir haben bestimmt 10 kg zugenommen. Es gab Themenabende, und immer wechselnde Küche. Das Strandrestaurant hat uns am besten gefallen. Ebenso kann man die Restaurants in den Nachbarhotels nutzen, falls einen ein Themenabend nicht zusagt. Die sind in den Hotels nämlich unterschiedlich. Die Bars waren auch sehr schön und die Barkeeper sehr freundlich und zu kleinen Späßchen aufgelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmerschlüssel ( Karte ), die hin und wieder nicht funktionierte, aber an der Rezeption war man sehr nett und hilfsbereit. Die Karte wurde prompt ausgetauscht. Guter Service und sehr nette Mitarbeiter.

• Großzügige Anlage - Man kann die Anlage der Nachbarhotels ( noch 2, die zum Zusammenschluss gehören ) mitnutzen ebenso die Restaurants ). Zum Traumstrand ist es nicht weit. Selbst am Strand ist man durch Strandbar und Restaurant gut versort. Rundum-Service halt.

Man kann zwar vieles dort machen, aber die schönen Dinge kosten extra. Wir haben nicht viel Sport genutzt, da die Luftfeuchtigkeit im Juli sher hoch war und wir in der Regenzeit da waren. Es wird auch Wassersport angeboten und es gibt Tennisplätze, soweit ich das sehen konnte. Die Poolanlage ist OK, aber bei dem super Strand waren wir nie da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Maren