- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sehr sehr sehr schön. Das Personal ist geschult und sehr zuvorkommend. Unsere Tochter hatte in der Kinderbetreuung sehr viel Spass. Einzig gab es in unserem Urlaub 2 kleine Ärgernisse. 1. Die laut Katalog ausgeschriebene deutsche Tauchschule war ein kleines Dixihäuschen am Strand, wo niemand deutsch sprechen konnte. Das hieß für uns morgens am Strand 15-20 minuten zu den Pelikano Divers im Hotel Caribe Club Princess mit den Tauchklamotten hin und Mittags wieder zurück. Sehr ärgerlich!!! 2. Ein weiteres Ärgernis bestand darin, dass im Katalog ausgeschrieben war, dass die von uns gebuchte Juniorsuite über eine optische Abtrennung zwischen dem Eltern- und dem Kinderschlafbereich verfügen sollte. Diese optische Abtrennung bestand aus einem Deckenbalken, der etwa 10x10 cm dick war. Aber die genannten Mankos, sind Fehler des Reiseveranstalters, nicht des Hotels. Sie sollen hier nur genannt werden um andere vor Schaden und Ärgernissen zu bewahren. Fazit: Das Hotel hat auf alle Fälle eine Weiterempfehlung verdient. Für Taucher denke ich allerdings, lässt sich ein besseres Hotel finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut