Jacqueline & Yanik (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte Anlage mit super netten Angestellten und tollem Essen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Alle drei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt und der Handtuchwechsel funktionierte so gut wie immer reibungslos. Einziges Manko war eine leicht defekte Duscharmatur (war leicht aus der Wand), was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet war gut mit einer großen Auswahl, jedoch wiederholten sich die Speisen (was aber ja normal ist). Die al á carte Restaurants waren sehr gut und nur zu empfehlen. Jedoch sollte man relativ früh da sein um nicht länger auf einen Tisch warten zu müssen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war jederzeit gut gelaunt und zuvorkommend. Zudem war der Service am Pool sehr gut, die bestellten Getränke kamen schnell.

Familien

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Jacqueline & Yanik

Sehr geehrte Frau Jacqueline, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, S. Florian Hospitality Manager