Das Hotel ist echt rießig, da man die beiden anderen Anlagen auch benutzen kann. Wir waren aber meist nur in unserem Hotel, da das schon rießig war. Die Sauberkeit war auch super, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war echt super, vor allem das Frühstück. Von den Gästen her war es etwas schade, dass fast keine Deutschen dort waren. Meist nur Engländer und Spanier. Man sollte nichts außerhalb des Zimmers stehen, lassen. Wir hatten unsere Luftmatratze vor die Zimmertür gestellt, da wir den Sand nicht ins Zimmer tragen wollten. Die war nächsten Tag weg. Handy Erreichbarkeit ist gut. Wir haben aber nur SMS geschrieben, da das günstiger ist. Das Wetter war echt super, hatten einen Morgen Regen. Aber Nachmittag war das Wetter wieder super. Zu empfehlen ist ein Tauchkurs. Ich hab einen halbtägigen Tauchkurs gemacht. Im Pool hat man das Tauchen erklärt bekommen und dann ist man raus ins Meer gefahren. Das Ganze hat etwa 60/70 Euro gekostet und war echt super!
Die Zimmer waren groß. Die Möblierung war auch ziemlich gut. Die Klimaanlage war etwas laut. Die Minibar wurde 2/3 mal die Woche aufgefüllt. Man konnte sich aber zusätzlich immer Getränke an den Bars holen. Geld sollte man immer im Safe aufbewahren.
Das Essen ist echt klasse. Die Auswahl an Restaurants ist echt rießig. Die Kellner sind auch immer sofort gekommen und haben uns Getränke angeboten, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Wir waren nur 1 mal in einem A la Cart Restaurant, das war aber nicht der Hit. die Getränke musste man da auch bezhalen.
Das Personal war immer freundliche. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut, Deutsch wurde fast gar nicht gesprochen und Englisch war auch nicht so der Hit. Zimmerreinigung war i.O.! Man sollte allerdings im Zimmer kein Geld rumliegen lassen! Denn das ist nächsten Tag nicht mehr da.
Die Entfernung zum Strand war okay. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte zwischen Strand und Haupthaus (mit Restaurand und Rezeption). Aber ich denke wenn man einen Bungalow im vorderen Bereich des Hotels hat ist es schon weit zu laufen. Man kann dann aber mit der Eisenbahn fahren, die in den Hotels herumfährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben einen Ausflug auf Saona gemacht. Leider haben wir den Ausflug am Strand bei einem Einheimischen gebucht. Der hat uns schön erzählt, es fahren in dem Bus fast lauter Deutsche mit und die Fahrzeit beträgt 30-60 Min. In dem Bus waren dann nur noch 2 Deutsche und der kleine Bus war überfüllt. die Fahrt dauerte dann auch ca. 3 Std, da wir noch in einen Souvenierladen halten mussten. Es ist vielleicht besser, wenn man den Ausflug direkt beim Reiseanbieter bucht.
Die Sportangebote sind echt super. In die Disco haben wir es leider nur ein mal geschaft, da wir am Abend immer so fertig waren. Der Strand ist traumhaft. Im Wasser waren manchmal etwas Algen, aber denke das ist normal. Wenn man einen Schattenplatz am Strand wollte musste man fast in der Früh das Handtuch auf die Liegen legen. Am Pool hat man eigentlich immer einen Schattenplatz bekommen. Liegestühle sind überall genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |