Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in riesiger Palmenlandschaft. Bestehend aus vielen kleinen 1stöckigen Wohneinheiten. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Da die Anlage sehr groß ist und man nicht immer wandern möchte, ist man auf den regelmäßig verkehrenden Zug angewiesen. Man hat auch die Möglichkeit, einen sogenannten Bellboy anzufordern, der einen dann an den gewünschten Zielort mit einem Elektrowagen bringt. Die gigantischen Buffetts morgends, mittags und abends, lassen aber auch garkeinen kullinarischen Wunsch offen. Da wir vom 28.08.12 bis 11.09.12 dort waren, also schon Nachsaison, war das Hotel nicht ganz ausgebucht, so das wir jederzeit am Strand oder am Pool, eine der zahlreichen Liegen bekamen. Die Gäste setzten sich aus Amerikanern zu einem Drittel, Südamerika ein Drittel und ca. ein Drittel Europäern zusammen. Ich würde wieder, wie gemacht, mir für mein Handy vor Ort in einem Orange Shop eine Simmkarte kaufen. Da kann man zwei Woch für 20Dollar nach Hause telefonieren. Ansonsten würde es sehr teuer werden. Es war schon Nachsaison und wahrscheinlich deshalb für uns sehr warm. Wir waren auch schon im April hier, da ist es mit der Temperatur etwas moderater.

• Wie gesagt Junior Suite mit sehr großem Badezimmer, mit zweisitziger Jakusie, Klimaanlage sehr frisch und angenehm, Minibar täglich aufgefüllt, Safe gratis, Kaffeemaschine nicht benutzt, Telefon nur benutzt, um Fahrmöglichkeit, den "BellBoy" anzufordern. tägliche Reinigung sehr ordentlich.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, die ohen Anmeldung aber mit angemessener Kleidung (lange Hose) was aber eigentlich selbstverständlich ist, besucht werden können. Speisen und Getränke in gigantischem Ausmass, hervorragender Qualität und teilweise mit sehr kunstvoller Dekoration dargeboten. Täglich wechselder Themenbereich über landestypisch, amerikanisch, asiatisch oder italiennisch und mehr. Es kommt aber jeder auf seine Kosten. Wer hier meckert, da möchte ich zu Hause mal auf den Tisch schauen ;-)

• das Personal ist in jedem Falle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten wird immer schnell abgereäumt und darauf geachtet, das der Gast zu trinken hat. Wenn ich überhaupt etwas bemängeln möchte, man muß schon einigermaßen (wie ich) englisch können, selbst dann hat man ab und zu Probleme. Außer spanisch und etwas! englisch gibt es keine Fremdsprachenkenntnisse. Was bei diesem guten internatiomalen Hotel, schade ist. Zimmerreinigung täglich und bei Bedarf auch Handtuchwechsel. Wir hatten am Anfang nicht das gewünschte Zimmer erhalten, wurden dann am nächsten Tag mit einer höheren Kategorie einer Junior Suite entschädigt. Da kann man sagen, so läßt es sich wohnen.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr weitläufigen feinen Sandstrand. Zum Flughafen sind es ca. 20Km. also eine halbe Stunde Fahrt. Der nächste Ort ist Plaza Bavaro, ein kleiner Touristenort, wo man natürlich gnadenlos über den Tisch gezogen wird. Hier ist also eine harte und bestimme Verhandlungstaktik bzw, heftiges feilschen gefragt. Als Ausflug können wir die Reise nach Saona empfehlen. Eine wunderschöne Insel in der Karibik die man mit einem Katamaran und einem Speedboot erreicht. Ein unvergessliches Erlebnis!

Pools reichlich vorhanden, auch Liegen in genügender Anzahl. Meer und Poolwasser sehr sauber. Was uns entgegen kam: sehr unaufdringliche Animation. Disco und Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen und wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung