Die Anlage war sehr groß, sie besteht aus drei Hotels 2 direkt am Strand und eines etwas nach hinten versetzt. Die Anlage hat ein eigenes Fotogeschäft, ein paar kleinere Läden, ein Laden mit Internetzugang, einen kleinen Supermarkt und Friseur... Die Anlage wird rund um die Uhr von Gärtnern gepflegt, zur Begrüßen lag ein wunderschöner Blumengruß auf unseren Betten. Das Essen war gut, sehr große Auswahl und Abwechslung. Sauber waren die Zimmer als auch die öffentlichen Toiletten. Der Fitnessraum war etwas veraltet aber die Sauna toll. Die auf den Bildern zu sehenden Bauarbeiten waren bei uns nicht!! Die Sachen die man sich am Strand fürs Meer ausleihen konnten waren auch in Ordnung. Ca. 1 km den Strand runter gabs es viel Souvenier Läden, einen Einheimischen Suppermarkt mit Bank und Geldautomat, sowie ein Telefon wo man günstiger (als im Hotel) zu Hause anrufen konnte. Dort gab es auch mehrere Fischrestaurantes. Eines direkt am Strand was seine Gäste mit kleinen Boten vor Hotel abgeholt und wieder hingebracht hat. Man muss kein Geld wechseln sie nehmen sehr gerne Euro (lieber als Dollar). Handtücher fürs Zimmer und für den Strand gab es jeden Tag frisch. Und das Meer ist da wirklich türkis und der Strand fast weiß genial!! Keine Angaben
Die Zimmer waren ruhig und mit Klimaanlge ausgestattet. Das Bad mit Wanne und der Fernseher hat ziemlich viele Programme (auch deutschsprachige) Kühlschrank und Eiswürfel!! mit kleinem Balkon wirklich ok.
Es gab mehrere Restaurantes unteranderem ein Italienisches. Das Essen war immer reichlich und Abwechslungsreich. Essen gab es eigentlich rund um die Uhr . Die Getränke waren auch super egal ob an der Lobbybar, der Strandbar oder der Poolbar..
Das Personal war freundlich und zurückhaltend
Wir sind nicht außerhalb des Hotels gewesen - es war ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. beim Abflug sind wir sogar mit dem Taxi für 10 Dollar gefahren
Die Minigolfanlage und der Sportplatz waren auch in Ordnung - man konnte sich z.B. Badmintonschlägerausleihen war wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Isabelle |