- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel hat einfach alles gestimmt - absoluter Traumurlaub! Der Service war klasse, mit einer Beschwerde wurde schnell umgegangen, das Essen war ein Traum (sehr viel Auswahl, alles frisch, hat alles gut geschmeckt), Hygiene war sehr gut und das Gesamtbild war auch stimmig! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die zweistöckigen Häuser fanden wir super. Unser Zimmer war von der Größe her komfortabel und immer sehr sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toll fanden wir dass alles geschmeckt hat - das ist uns bisher noch nie passiert. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Es gab soviel Auswahl - egal ob Buffet-Restaurant oder eines der vielen Restaurants
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders toll fanden wir den Strand, der so langläufig und abwechslungsreich war! Es gab einen Abschnitt in dem Ruhe war, einen in dem Action war, ein Abschnitt mit einem Strandrestaurant, einer mit einer Beach Snack Bar und einen kinderfreundlichen Abschnitt :-)
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung