- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wie schon beschrieben eine reisige Anlage, die sich aus 4 Hotels zusammensetzt. Außer den Einrichtungen der Royalsuiten kann man alles nutzen (das reicht wirklich). Um die Anlage kennenzulernen, setzt man sich zur Orientierung in die Bimmelbahn. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es sind unzählige Mitarbeiter unterwegs um die riesigen Gärten zu pflegen. Das gleiche gilt für Restaurants, Bars und Zimmer. Alle Angestellten hatten immer ein freundliches `hola`auf den Lippen. Wir hatten ein Deluxezimmer,was von der Größe und Ausstattung beeindruckend war. Eine so riesige Auswahl an Essen überfordert einen in den ersten Tagen (alles sehr lecker). Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit in a la Carte Restaurants zu essen. Der Strand ist Karibik pur, Palmen,weißer Sand und türkisfarbenes Meer. 6 Bars am Strand versorgen einen bestens mit gekühlten Getränken. Ein kleines Manko sind die teilweise in die Jahre gekommenen Liegen und Duschen am Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bitte seien Sie sicher, dass Ihre Vorschläge von uns aufgenommen und innerhalb unserer Möglichkeiten in die Tat umgesetzt werden. Mit ffreundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung