Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nudelurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bewertung bezieht sich auf unsere ursprünglich gebuchte Junior Suite im Grand Palladium Bavaro. Deren Mobiliar war sehr abgewohnt, die Dusche nicht akzeptabel, der Jacuzzi schmierig. Deshalb haben wir vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade auf die Royal Suites vorgenommen. Das Essen in den Buffetrestaurants schmeckte immer gleich, die einzelnen Zutaten waren oft nicht zu erkennen, die Saucen wenig schmackhaft. Besser waren die A La carte Restaurants, obwohl auch diese nie einen 5 Sterne Standard (wie z.B. in Cancun) erreichten. Aus diesem Grund haben wir uns schwerpunktmässig auf Nudelgerichte mit unterschiedlichen Saucen konzentriert. Der Strand war einmalig, das Wasser traumhaft. Das ursprüngliche Hotel machte insgesamt den eindruck, als wenn über Jahre nicht mehr in den Bestand investiert wurde. Die vor Ort gebuchten Royal Suites waren relativ neu, machten aber nur vordergründig einen guten Eindruck. Bei Regen hat es reingeregnet und wir hatten Wasserpfützen auf dem Boden. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Urlauben in der Karibik fiel dieses Hotel stark ab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Es tut mir leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Die von Ihnen genannten Eindrücke und Vorschläge nehmen wir gerne auf um sie entsprechend umzusetzen. Die Kommentare unserer Gäste sind unser bestes Barometer um genau festzustellen, wo Schwächen vorliegen um dieses entsprechend angehen zu können. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen und möchte mich noch ein Mal für Ihre Zeit bedanken. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung