Der erste Eindruck vom Hotel war Anfangs recht gut, allerdings nach 2-3 Tagen beim genaueren betrachten änderte sich unsere Meinung. Muss allerdings sagen das die grosse Gartenanlage sehr gepflegt ist. Zimmer sind sauber nur leider etwas veraltet. Wir hatten eine Junior Suite sehr geräumig allerdings die Ausstattung sehr abgenutzt. Die Buffetrestaurant sind absolute Massenabfertigung. Strandliegen sind sehr durchgelegen und ohne Reservierung bekommt man keine Liege ganz schlimm für ein 5 Sterne Hotel Ich kann nur sagen wer vorher noch nie in einem 5 Sterne Hotel war und dem die Massenabfertigung nichts ausmacht für solche Leute ist dieses Hotel sicherlich gut. Wer allerdings weiß was ein 5 Sterne Hotel ausmacht sollte dieses Hotel auf jedenfall meiden, weil er ansonsten eine böse Überraschung erlebt. Ich kann nur von uns aus erzählen einmal reicht dieses Hotel. Wir können es leider nicht weiterempfehlen. Wir würden es mit 3 bis 3+ Sterne bewerten
Junior Suite zum schlafen reicht es aus Ansprüche darf man allerdings nicht stellen
Da muss ich meine Bewertung etwas aufteilen die Buffetrestaurant reichhaltiges Angebot allerdings absolute Massenabfertigung. Die Speziallitäten Restaurant sind im grossen und ganzen zu empfehlen
Freundlich sind im grossen und ganzen alle Angestellten, Ich kann allerdings sagen Trinkgeld muss man nicht unbedingt geben. Die Putzfrau macht das Zimmer immer gleich. Die Kellner machen auch nichts besonderes, also überlegt ob Ihr das Geld rausschmeißt ??? Muss jeder selber entscheiden. Ein bisschen ist vielleicht Ok, die Hotelgeschäfte sind sehr teuer
Die Lage zum Strand ist Ok, Was allerdings extrem lästig ist sind die Verkäufer die im 5 Minuten Takt einen etwas verkaufen wollen egal ob am Strand oder am Pool. Die Hotelanlage brauch man eigentlich nicht verlassen, weil es nunmal ein Eintwicklungsland ist und die Kriminalität doch sehr hoch ist sollte jeder für sich entscheiden
sportliche Aktivitäten sind reichlich vorhanden über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, weil keine Kinder, Leider hat sich das Hotel auf Massenturismus eingestellt das merkt man besonders am Strand und am Pool Liegen sind durchgelegen und wie schon gesagt ohne Reservierung geht garnichts. Richtiger Liegenkampf in dem Hotel haben wir in dem Ausmaß noch nie erlebt
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | David |