Die Anlage besteht aus vier Hotels (Lookea, Beach, Bavaro, Palace). Wir hatten eine Roulette Reise in die Fiesta Anlage gebucht und wurden vor Ort im Beach Hotel untergebracht. Wir hatten das Glück ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Zum Meer waren es ca. 50 m und auf der anderen Seite war der hoteleigene Pool zu finden. Die Anlage war sehr sauber, die Parkanlagen sehr gepflegt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und war mit allem was man brauchte ausgestattet. Das Publikum war international gemischt, von jung bis alt, war alles zum finden. Ausflüge sollte man nicht über den Reiseveranstalter buchen (zu teuer), sondern vor Ort in einem der RH-Tours Büros. Dort gibt es identische Angebote (mit gleicher Absicherung), allerdings zu besseren Preisen. Man sollte unbedingt den Ausflug nach Saona (VIP) mitmachen, das wird man nie vergessen. Einkaufen sollte man nach Möglichkeit in El Cortecito oder im Einkaufcenter Bavaro (Anlage ist meist teuer). Die beste Reisezeit ist von Dezember bis April.
Die Zimmer waren groß und geräumig, schön eingerichtet mit Terasse bzw. Balkon. Unser Zimmer bot zusätzlich eine super Meerblick. Ansonsten gab es alles was man erwartet wie z.B. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, usw...
Wir hatten die Wahl zwischen drei Restaurants zu wählen. Und die Wahl fiel einem wirklich schwer, da die Restaurants alle sehr gut waren. Es handelte sich um ein italienisches und zwei internationale Restaurants. Überall gab es Büffets und täglich wechselnden Themenabenden. Zusätzlich gab es in der Anlage noch eine Sportsbar, in der man rund um die Uhr Snacks bekommen konnte. Die Öffnungszeiten der Restaurants waren sehr gut, man musste nie lange anstehen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit während des gesamten Aufenthalts. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Man erhielt stets ein für die Karbibik typisches freundliches Lächeln der Hotelangestellten.
Die Lage, speziell unseres Hotels, war hervorragend. Wie bereits erwähnt, hatten wir ca. 50 m bis zum Meer. Angrenzend an die Anlage ist das kleine Fischerdörchen El Cortecity, in dem man auch Einkaufen und ein wenig Bummeln kann. U.a. ist dort auch das bekannte Restauran Captain Cook zu finden. Der Strandabschnitt gehört zu dem Schönsten, was die Karibik zu bieten hat und ließ keine Wünsche offen.
Das Sportangebot übertraf unsere Erwartungen. Man konnte kostenlos Surfen, Katamaran fahren, Kajakfahren, Volleyball, Fußball, Tennis, Minigolf und Boccia spielen. Gegen Gebühr war Tauchen im Meer, Schnorcheln im Meer, Parasailing und Banana Boot fahren möglich. Handtücher konnte man nach Belieben wechseln und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die Poolanlage war sehr gepflegt und der Strand einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Frank |