- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wenn ich die letzten Bewertungen lese verärgert mich das ein wenig! Wir waren auch mit einem Kleinkind dort und haben auch um 11: 00 Uhr immer noch irgenwo einen Schattenplatz unter einer der vielen Palmen ergattern können. Wir waren das 1. mal in der Domenikanischen und waren begeistert. Wir fanden das unser Hotel mit Abstand den schönsten Strandabschnitt hatte! Die Pools waren alle super gepflegt und sauber. Es gab an einem der 5 Pools Animation und wer dies nicht wollte hätte halt zu einem der anderen Polls sich legen können, denn da war Ruhe. Auch die Animateure waren nicht zu aufdringlich, wie man es aus anderen Ländern kennt ,sondern super lieb und das auch stets zu unserem Kleinen. Auch wir haben Ausflüge mit dem Kind gemacht z. B. nach Saona. Top Tour auch mit Kind! Gut, die Minidisco war ein wenig eintönig aber unser Kleiner hat sich jeden Tag drauf gefreut. Also wir können nur sagen es war ein traumhaftschöner Urlaub. Und wenn man was zu meckern sucht, findet man immer was! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut