- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Tage perfekter AI Urlaub, im Palladium Bavaro in Punta Cana. Ich würde es sofort wieder Buchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten Alles das und ein wenig Mehr, was man in einem 5 Sterne Hotel in der Dom.Rep. erwartet. In unsrer Junior Suite mit kleinem Balkon war eine gute Klimaautomatik mit zusätzlichem Deckenventilator, Mini-Bar, TV, iPod Station, Jakusi im großen Bad, Föhn, Bügeleisen, Kaffeemaschine... Die Zimmer im Bavaro... also im rechten, vom Meer aus gesehenen Hotelkomplex, befinden sich in 2 stockigen Häuser mit je 8 Wohnungen. Diese liegen in einem sehr schönen Palmenpark, der jeden Tag von den vielen Gärtner in Ordnung gehalten werden. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht, aber ohne nachzufragen und warum auch immer, eine Junior Suite erhalten. Vielen Dank für diese schöne Überraschung. Der Strand ist wirklich klasse, Palmen... feinster Sand, Sauber und kein Unrat und lädt in beiden Richtungen zu sehr langen Spaziergängen ein. Wer unbedingt einen Sonnenschirm am Strand möchte, sollte nicht all zu Spät zu Strand gehen. Es gibt aber auch reichlich Schatten spendende Palmen und mehr Liegen als Gäste. Nach reichlichem Vergleich haben wir 2 Ausflüge am Strand bei den rot/weißen Jungs von „Dolin Water Sport“ gebucht. Z.B. Einen Tauch- und Schnorchel Trip mit dem Bus/ Katamaran zur Insel Catalina inkl. Getränke und Barbecue für 90 US$ Klasse und Abwechslungsreich ist auch das riesige Angebot in den Großen Speisehallen. Aber auch in den A La Card Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Die beste Show zum tollen essen gibt es beim Japaner. Wer gern gutes Fleisch vom Grill-Spieß liebt, muss beim Brasilianer einkehren. Die abendliche Show im Theater rundet den Tag ab und die knapp 20-köpfige Tanztruppe ist nicht nur hübsch anzuschauen, sonder mach einen richtig guten Job. ... wie schon anfangs gesagt... ich würde sofort wieder im Palladium meine Urlaub verbringen. Gruß Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten und Einrichtungen überzeugen konnten und Sie einen wunderbaren Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Bitte besuchen Sie uns doch bald erneut und mit Freude unterstützen wir Sie bei einem weiteren "Urlaub pur" unserem Komplex. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung