Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Viel zu kurz

Die Anlage ist in ihrer Größe beeindruckend. Die Zimmer waren großzügig, ebenso das Bad. Das Bad ist mit ausgestattet mit seperater Dusche und Wanne Sprudelfunktion. Zimmer, Bad, Toiletten in den Außenbereichen, die Außenanlagen und waren stets sehr sauber und gepflegt. Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit, auch wurde teilweise deutsch gesprochen.

• Es gab absolut nichts auszusetzen.

• In den Buffetrestaurants war für unseren Geschmack das Essen eher durchschnittlich. Vieles war zerkocht, überwürzt, bei Brot und Pizza war der Teig süß. In den sonstigen Restaurants und auch Bars gab es für uns nichts auszusetzen. Es konnte jeder was nach seinem Geschmack finden. Der Kaffee war allgemein zu stark.

• Der Service war in unseren Augen perfekt von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 25 Minuten gedauert. Der Hotelstrand war unmittelbar in der Nähe unserer Unterkunft und unglaublich schön. Die Wassertemperatur ist = Badewanne :-). Da meiste ein leichter Wind geht, hatte der von uns bevorzugte Strandabschnitt in der Regel tolle Wellen zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrtre Frau Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Eindrucke, die Küche betreffend, an unseren Küchenchef weitergeben werden. Der bekannte dominikanische Kaffee ist wesentlich stärker als der in Europa bekannte. Tip: Wenig Kaffee und viel Milch. Das Ändern des Mischverhältnises hilft sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung