Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei Buchung!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Grand Palladium Bavaro ein Doppelzimmer gebucht. Mussten dann bei der Ankunft erfahren das wir direkt in ein anderes Hotel (GP Palace) verfrachtet wurden, weil die Zimmerkategorie nicht mehr existent ist. Das Hotelzimmer im Palace war eine reine Katastrophe und hat uns so ziemlich den Urlaub versaut. Ich kann nur davon abraten ein Doppelzimmer Deluxe im Grand Palladium zu buchen, lieber auf sicher gehen und eine Junior Suite im Grand Palladium Bavaro buchen. Glücklichweise lernten wir den tollen und Warmherzigen Guest Manager Jimenez des Bavaro kennen, der alles in die Wege geleitet hat uns einen super tollen Aufenthalt zu ermöglichen indem er uns mit Kulanz wie ursprünglich gebucht ein Zimmer im Bavaro angeboten hat. Ein tolles Zimmer bekommen, und die nähe zum Strand war perfekt. Somit hatten wir einen tollen Aufenthalt im GP Bavaro. Ansonsten ist das GP Bavaro natürlich Top - Pools top, Gartenanlage Top, Strand etwas überfüllt und mit Liegen zugefüllt aber sonst ganz gut, Restaurants soweit gut, bis auf den Japaner wo man unteranderen mit Essen beschmissen wird und auch laute Tiergeräusche des Personals zu hören bekommt (Amerikanisierte Showeinlagen...). Touren aufjedenfall mit RH Tours buchen. Die Typen haben einfach klasse ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, für Ihr Feedback und vorallem auch das Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach den Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Y. Eloy Manager Social Media