Das Hotel ist einfach gigantisch! Alles ist sauber und man sieht immer irgenwo jemanden vom Personal wo z. B. was kehrt, wischt oder schruppt. Es sind alle Nationalitäten vertreten, wobei die Amerikanischen Gäste oft am meisten auffallen, laut, besoffen und nehmen keine rücksicht auf andere Gäste. Hatten welche mit im Haus, ich sag nur: "Eine wahre katastrophe!" Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese sind sehr geräumig und sauber. Nur die Türen haben keine gute Dämmung, da die Putzfrauen dort etwas laut reden und laut schruppen. Ich bin zur Zmmertür raus gegangen und bat sie leiser zu seinund Promt war Ruhe! Also, wir waren zum Urlaub machen da und nicht um uns wegen jedem Sch**ss aufzuregen!
Wie oben schon genannt alles super und es gibt nichts auszusetzen.
Ich sag nur, derjenige wo da nichts zum Essen findet oder es bei dieser Auswahl eintönig findet, der soll bitte zu Hause bleiben.
Der Service war super, denn es ist schon so:"Wie in den Wald schreit, So kommts zurück!". Wir haben immer freundlich gegrüßt und so wurden wir auch freundlich bediennt! Zimmer wurde auch täglich und sauber gereinigt und wenn es mal später als 17 Uhr wurde dann sind wir halt noch einen trinken gegangen! Denn wir waren ja im Urlaub da und hatten Zeit und nicht auf der Flucht!
Die Lage ist traumhaft! Es ist wirklich das schönste Hotel dort. Wir sind auch mal am Strand auf und ab gelaufen und dieses Hotel hat enfach den gepflegtesten Strand und die schönsten Liegeplätze. Für Unterhaltung ist im Hotel auch gesorgt, obwohl wir die ganzen zwei Wochen nicht einmal die Animateure dazu gebraucht haben, es gibt zwei Theater im Hotelgelände dort sind jeden Abend verschiede Shows die man sich wirklich ab und zu ansehen sollte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 - 45 min und war bei uns (da wir einen alten klappriegen Kleinbus hatten) sehr lustig. Ausflüge haben wir auch gemacht einmal "Isla Saona", "Quad fahren" und "Delphin Schwimmen". Alle waren sehr schön und sehr Lustig.
Unterhaltung gibt es wirklich genug, dem wo da noch langweilig ist oder wird den versteh ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Christine |