- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Der Flug, der Abholdienst und auch der Service im Hotel waren sehr gut. Empfehlenswert ist anstellen der Buffes in den Restaurants zu essen, damit man nicht ständig aufstehen muss und sich das Essen selber zu holen. Allerdings ist auch am Buffet das essen sehr vielfeltig und auch geschmacklich und Qualitatif in Ordung. In den Restaurants hat man die möglichkeit A-la-Card zu essen und rundum verwöhnt zu werden. Da wir selber in der Gastronomie arbeiten Küche, wie Service können wir den Gastronomischen teil im Großen und ganzen gut loben. Auch der Service war sehr zuvorkommment und hilfsbereit. Natülich ist es nie möglich jeden Geschmack zu treffen aber dies wir ja durch die Vielfalt der Speisen ausgeglichen. Auch der Pool und das Animationsprogramm waren sehr gut. Das Angebot der Programme war vielfältig. Nur die TUI Beteuerin war etwas übertrieben freundlich es kam schon fast die Vermutung auf das Sie genervt vom Job ist. Der einzige Mangel war, dass wir eine Reklamation hatten d. h, wir haten die große Sute auf zwei Stöcke bebucht und hatten in der Nach Besuch von Kleintieren nach mehrmaliger Angabe an der Rezeption mussten wir allerdings jede Nacht mit diesen Ungeziefer schlafen, leider konnten Sie diese Probelm nicht in den Griff bekommen. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen haben wir festgestellt, dass dieses Problem nur wir hatten. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage allerdings relativ groß die vielfalt der Menschen verliert sich aber durch die großzügig angelegte Anlage und die kleinen Villen die ca. 20 Zimmer bzw. Suiten pro Villa bietet. Wir wünschen allen einen schönen Aufenthalt in Punta Cana.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut