- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2006 und 2007 waren wir zum dritten Mal Gast in dieser wunderschönen Anlage. Die Unterbringung erfolgte in einer der neu renovierten Suiten in Nähe des Strandes. Ein Präsentkorb gefüllt mit Früchten, dass Bett und der Jacuzzi liebevoll mit Blütenblättern geschmückt beeindruckten uns bei Betreten unserer Suite. Die Hygiene und Sauberkeit in dieser riesigen Hotelanlage ist schon erstaunlich. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, angeschwemmtes Seegras fein säuberlich zusammengerecht und abtransportiert. Die vielen Gärtner sorgten dafür, dass herabgefallene Palmzweige oder Kokosnüsse nach einem karibischen Schauer oder kräftigem Wind entfernt wurden um das Bild der traumhaft angelegten Gartenanlage zu präsentieren. Die Toiletten am Strand oder bei den Restaurants wurden ständig gereinigt, überall sind die Angestellten damit beschäftigt dieses Hotel in Schuss zu halten. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren nahezu perfekt, immer ein Lächeln im Gesicht, oder ein paar nette Worte in Spanisch oder Englisch. Das Angebot an Speisen im Buffetrestaurant ist riesig, besonders erwähnenswert sind die vielen zum Frühstück angebotenen frisch gepressten Säfte in zahlreichen Varianten. Etwas Wartezeit sollte man beim Besuch der Spezialitätenrestaurants einplanen (ca. 30 – 60 min.), man bekommt einen Signalmelder und kann sich dort in der näheren Umgebung aufhalten oder an der Bar des Spezialitätenrestaurants bei einem kühlen Getränk oder Aperitif die Zeit überbrücken. Zum Wetter, in den 21 Tagen kann man nur sagen entweder Glück gehabt, oder einfach traumhaft. Nicht ein komplett bewölkter oder Regentag, überwiegend leichte oder geringe Bewölkung bei 29° bis 32°. Ab und zu dann mal wieder ein kurzer kräftiger karibischer Schauer der meistens abends oder nachts herunterkam. Eines steht bereits jetzt schon fest, wenn wir unseren Urlaub wieder in der Dominikanischen Republik verbringen, dann nur in diesem Hotel. Besten Dank an das Management und Mr. Saint Louis Miracle für die Berücksichtigung unserer Wünsche vorab und den Service vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren 3. Urlaub in unserem Hause in vollen Zügen geniessen und sich wohl fühlen konnten. Gerne heissen wir Sie bald erneut in unserer Anlage willkommen und hoffen, Ihnen bei einem weiteren wunderschönen Aufenthalt behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung