Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne mehr

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen,wir waren 5-6 mal in diesem Hotel,Zimmer sind in die Jahre gekommen, Fernseher mind.20 Jahre, es wurde in den Jahren in der Anlage vieles verbessert und erneuert,Tennisplätze, Fahrräder werden angeboten ,diese sind leider nicht zu empfehlen, Anlage wie immer sehr sauber, unser Zimmer war immer gereinigt, die Pools wurden teilweise erneuert, leider halten sich die Gäste in den Pools mit Getränken auf, dem Personal ist dies egal, oder es wird auch geduldet,die Liegen wurden neu bezogen, Belegung dieser wie immer, leider,es sind 4 Pools vorhanden, leider kein Ruhepool,dadurch an jedem Pool Musik,Essen durchgängig schmackhaft, leider oft lauwarm oder auch kalt,Brasilianer und Steakhaus waren gut,leider durch ständiges Stühle rücken zu laut,Italiener nicht zu empfehlen,Schweinelede welche keine war, Kartoffel schlecht, kalte Teller.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie dieses Jahr nicht wie in der Vergangenheit vollständig mit unserem Service zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen vorschlagen vielleicht die Nebensaison in Betracht zu ziehen, wenn Sie es vorziehen, eher einen ruhigeren Urlaub zu geniessen. Ihren Vorschlag eines Ruhepools werden wir gerne an unsere Direktion weiterleiten und hoffen, diesen Vorschlag umsetzen zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen dann auch bereits eines unserer renovierten Zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung