Die Hotelanlage ist sehr groß, aber sehr gepflegt. Die einzelnen Villen stehen mitten in einem tropischen Garten. Man findet sich aber gut zurecht. Es gibt überall Hinweisschilder wie man gehen kann. Man kann auch mit einem kleinen Zug durch die ganze Anlage fahren. Wir waren schon 19. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine Master Junior Suite mit Whirlpool. Bügeleisen und Bügelbrett sind auch vorhanden. Sowie Minibar, Haarföhn zwei Waschbecken und Toilette, Dusche und Fernseher. Die Betten sind hervorragend. Wir haben die ganzen 19 Jahre dort sehr gut geschlafen.
Das Essen ist gut könnte aber mehr Abwechslung sein. Es gibt so ziemlich jeden Tag das gleiche bis auf ein oder zwei Essen die ab und zu mal dazu kommen.
Der Service war in den Restaurants sehr gut. Allerdings muß ich beim Zimmerservice einen Abstrich machen. Das Zimmermädchen war sehr gut . Nur die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Manchmal wurde nur eine Flasche Wasser hingestellt und das wars dann.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am feinen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir bedanken uns für Ihre Treue bei der Auswahl des Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa zum neunzehnten Mal für Ihren Urlaub. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, die alle Anstrengungen, die wir täglich unternehmen, in wenigen Worten zusammenfassen, damit unsere Kunden eine hervorragende Erinnerung an ihren Urlaub erhalten. Es ist für uns alle eine große Freude und ein Privileg, Sie in diesem zweiten Zuhause in Punta Cana begrüßen zu dürfen, und Sie können sicher sein, dass wir Ihnen bei jedem Besuch einen außergewöhnlichen Urlaub bieten werden. Aufmerksame Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager