Das Hotel, die ganze Anlage ist wirklich sehr, sehr schön angelegt und total sauber und gepflegt! Die Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste und versuchen alles, damit es ein traumhafter Urlaub wird! Wir waren bereits letztes Jahr dort und nun das zweite Mal! So gut hat uns das Hotel und die Leute gefallen!! :-)
Sauber, riesig (Master Juniorsuite), Minibar wird täglich gefüllt, der Ausblick auf die Gärten ist ein Traum!
Es gibt für jeden etwas zu essen. Die Allacard Restaurants sind unbedingt zu empfehlen und diese können spontan und ohne Reservierung besucht werden! Auch die Sportsbar ist einen Besuch wert, wenn man Fastfood mag!
Tipptopp!!! Die Kellner sind schnell, fragen nach sämtlichen Wünschen (sitzt man drinnen oder draußen, hat man Allergien). Vor allem in den Allacard Restaurants ist der Service hervorragend.
Der Strand ist top sauber und durch die vielen Pflanzen, gibt es auch genug Schatten. Geschäfte gibt es in der Anlage ausreichend und dennoch lohnt sich ein kurzer Marsch in die äußere Umgebung.
Tennis, Animation, Ausflüge, alles vorhanden bzw. wird angeboten. Einen Ausflug auf die Insel Saona würde ich unbedingt empfehlen!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa als bevorzugtes Reiseziel für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir bedanken uns auch für einen so wertvollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie von vielen Details unseres Hotels positiv beeinflusst wurden. Unser Geschäft basiert auf Tausenden von Interaktionen und täglichen Details, daher bemühen wir uns, dass alles gut läuft, und wenn wir das tun, ist es sehr schön, so wunderbar erkannt zu werden. Das gesamte Team des Grand Palladium Bavaro freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager