Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel - naja, schon viel bessere gesehen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Mai mit einer Freundin für eine Woche in diesem Hotel. Die Probleme / Pannen fingen schon beim Check-In an. Unsere Buchung (obwohl über ein Reisebüro gebucht) konnte nicht gefunden werden. Zum Glück hat man nach 2 Stunden ein Zimmer für uns gefunden (andere Gäste hatten da natürlich schon längst eingescheckt). Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und erfüllen ihren Zweck! Leider war es zu dieser Zeit sehr kalt und so haben wir abends in unserem Zimmer gefroren, denn die Klimaanlage ließ sich nicht auf warm stellen! Im Restaurant mußte man abends sehr lange auf einen Tisch warten. Die Kellner kamen mit dem Abräumen gar nicht nach. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr unfreundlich. Entweder bekam man gar keine Getränke oder es wurden die falschen Getränke serviert. Ich bin auch selten auf solche Sprachschwierigkeiten getroffen. Deutsch, Englisch wurde gar nicht verstanden / oder wollte man nicht verstehen! Die Auswahl der Speisen war nicht so besonders. Wir hatten die ganze Woche über (mittags und abends) den gleichen Fisch! Da die Pool- und Strandbar aufgrund des schlechten Wetters geschlossen war, gab es auch keine Snacks nachmittags. Es wurden Sandwichs mit Majo und Ei gereicht (auch dies jeden Tag). Wegen dem Regen fand auch die tägliche Animation nicht statt. Ausweichmöglichkeiten wären genug vorhanden gewesen, jedoch das wäre ja wieder mit Arbeit verbunden gewesen. Die Disco (im Prospekt noch aufgeführt) gibt es schon seit einem Jahr nicht mehr! Die Geräte im Fitnessraum sind total veraltert und auch schon sehr verrostet! Obwohl AI kam es vor, daß einige Getränke (Orangensaft, Wein) nicht vorhanden waren. Cocktails wurden erst gar nicht angeboten, obwohl auch im Prospekt angeprießen. Fazit: dieses Hotel nie wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis steht in keiner Relation!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008